Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2021

Так ну что ж больше ни кто не делится радостными отзывами. Значит пошёл спатьStickers-Spotty5
Утром приду , порадуюсь?

Последнее редактирование:
Получила свою Прелесть, начинаю делиться им с вами)))
Ждала Снегурочку, а тут оказывается сам Дед Мороз из великой Пензы прислал мне подарок под елочку :676866858:
Отстояв на почте очередь я принесла свою прелесть домой :D

Посмотреть вложение 1333335 Посмотреть вложение 1333336
Начинаем открывать, а там..... Шок - это по нашему, все так красиво упаковано, залюбовалась Stickers-Lovers1
Посмотреть вложение 1333337
Самый первый схватила конверт, внутри открытка с поздравлением и самые главные слова МЫ НЕ КУРИМ!!! :676866858:
Посмотреть вложение 1333338
Новогодние сладости и магнитик из Пензы, который отправляется на холодильник к остальным)))
Посмотреть вложение 1333339 Посмотреть вложение 1333341
Дальше становилось все интересней, схватила пакет с пупырышками и с нетерпением вскрыла его, причем не забывая пощелкать:rofl: ...а там такое очарование...
Шар на елку, символ НГ, который будет висеть на центральном месте :thumbsup:
Посмотреть вложение 1333342 Посмотреть вложение 1333344
Следующий пакетик был вкуснопахнущий, это оказалось саше "Орхидея"
Посмотреть вложение 1333345
Беру следующий сверток, красиво упакованный и заметьте каждая упаковка с цветочком разного цвета :smug:
открываю и вижу дерево счастья, никогда не делала поделки из бисера, буду учиться)
кстати в том году Наташа мне подарила денежное дерево, а в этом году дерево счастья - мой лес растет :giggle:
Посмотреть вложение 1333346Посмотреть вложение 1333347
открываю следующую коробочку, а там вот такой сюрприз :thumbsup:
Эта свеча, которую я слеплю сама... она будет украшением новогоднего стола)
Посмотреть вложение 1333348Посмотреть вложение 1333350
Следующую коробочку, с зеленым бантиком, хотела не открывать и оставить под елочку, на 31 декабря, но мое нетерпение меня пересилило и вот такую парочку я нашла там
Это коты- обнимашки, теперь придется записываться в Рукоделкино и пугать участников которасчлененкой :giggle:
очень не добрая девочка @Утро готовься к сериалу "Пила2" - Нашествие котов)))
Посмотреть вложение 1333351 Посмотреть вложение 1333352
Вот и общее фото моего новогоднего счастья)))
Посмотреть вложение 1333353
Дорогой мой тайный дедушка Мороз Павел, спасибо тебе огромное, моему восторгу нет границ :676866858:
Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом!
Пусть новый год принесёт всё, о чём вы мечтаете, и немного больше.
Пусть уходит всё плохое с последним ударом курантов.
Новый год — это старт для новых начинаний и возможностей.
Пусть мечты станут реальными и доступными, а начинания — реализованными! Stickers-Lovers25
Дед мороз постарался, что бы ты была на все руки мастер) замечательный и душевный подарок) поздравляю)

Дед мороз постарался, что бы ты была на все руки мастер) замечательный и душевный подарок) поздравляю)
уж это да, постарался на славу, теперь дел не початый край... только один минус- ник свой не указал :ku:

мне какая-то автоматическая хреновина позвонила, сказала что завтра ожидается доставка чего-то :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу