- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Так вот в чем дело
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот в чем дело
Эх, я уж подумала отчетик?Каждый предмет в посылке был отвоеван у рыжего в честной борьбе, надеюсь, получатель будет не в обиде
Посмотреть вложение 1517447
Посылка получена, и она прост огроооомных размеров, я на почте в голос "ниче себе"!!!!!!!!Эх, я уж подумала отчетик?
Вот каких размеровПосылка получена, и она прост огроооомных размеров, я на почте в голос "ниче себе"!!!!!!!!
А потом мне надо было за хлебушком в пятрочку, и я гордо катала ее в тележкевидели, видели, это мне, это все мое!!!!
![]()
Норм размерчик
главное что не тикает...))))Я чуток потрясла, ещё и звенит![]()
Группа поддержки прибылаглавное что не тикает...))))
ну вдруг что перепадет...Группа поддержки прибыла![]()
Упсик, ну че там?
Упсик, ну че там?![]()
ацтаньте от человека... дайте насладиться сказочным моментом)))@Упс!, открывай открывай открывай![]()
Мы тоже хотим моментацтаньте от человека... дайте насладиться сказочным моментом)))
все хотят)))Мы тоже хотим момент![]()
А чего не пошла? Нервную систему бережешь?ох.. сколько нервов то надо с вашим Сантой))) я в этот раз не пошла участвовать... а нервничаю со всеми...![]()
ну хотела сначала посмотреть как и что с этим Сантой)) не.. я изначально собиралась... но потом открыла анкету.. начала заполнять... дошла до пункта где надо рассказать о себе... и не придумала что написать...А чего не пошла? Нервную систему бережешь?
Мы тоже хотимацтаньте от человека... дайте насладиться сказочным моментом)))