Фух, прочитала Карамелька ляжет, собралась уже укладывать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фух, прочитала Карамелька ляжет, собралась уже укладывать ?
так это чистый дом, но там своя аура.... меня туда надо и не выпускать из десяти стодневок, пойду после НГДа-да... Только задания по мытью пола/плиты/окон были оценены... Остальное -нет.
Завидуют ?Не забывай: дома меня старательно убеждают, что чувство юмора мне недоступно![]()
Надо к Татке в гости приехать,, что бы разубедить её семью...ты уверен в этомкак раз на нас и нельзя ссылаться
Тата столько всего с бумажками нафоткала, столько станцевала, особенно на бочке, что на нас точно ссылаться нельзя, мы ж секта
![]()
меня в коробкуФух, прочитала Карамелька ляжет, собралась уже укладывать ?
Бантик повяжешь, и вагон СВ, не?меня в коробкуда какая почта то возьмется за такую бандероль
![]()
Бантик повяжешь, и вагон СВ, не?![]()
Ты-то моя, естественно. Это даже не обсуждается? Хоть не запил в честь завтрашнего дня Рождения уже радует ?
Покажем, что другие тоже не очень нормальные? ???Надо к Татке в гости приехать,, что бы разубедить её семью...![]()
Завтра у Деда Мороза Др?...Ты-то моя, естественно. Это даже не обсуждается? Хоть не запил в честь завтрашнего дня Рождения уже радует ?
Так ещё не вечерТы-то моя, естественно. Это даже не обсуждается? Хоть не запил в честь завтрашнего дня Рождения уже радует ?
Что за танцы?Я на танцы полетелана всякий случай- я в очереди
мой адрес знаете
![]()
Ага. Классный же повод?Завтра у Деда Мороза Др?...
попо - тряскаЧто за танцы?![]()
Кайфово?попо - тряскатынц - тынц
в пятницу вечером я хожу в кружок, радует, что в группу 30+ взяли, в группе 18+ совсем девочки, сказали, а в этой вроде как своя
![]()
На зумбу я хожуКайфово?
А я её дома танцую, в форумном марафоне. Чистое удовольствие. ☺На зумбу я хожу![]()
я по выходным дома, а так у меня видео кто придумал это направление на час, точно кайф, но в группе мне больше нравится, там мы иА я её дома танцую, в форумном марафоне. Чистое удовольствие. ☺