Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

Да-да... Только задания по мытью пола/плиты/окон были оценены... Остальное -нет.
так это чистый дом, но там своя аура.... меня туда надо и не выпускать из десяти стодневок, пойду после НГ :bounce:

ты уверен в этом :eek: как раз на нас и нельзя ссылаться :frantics::frantics::frantics: Тата столько всего с бумажками нафоткала, столько станцевала, особенно на бочке, что на нас точно ссылаться нельзя, мы ж секта :frantics::frantics::frantics:
Надо к Татке в гости приехать,, что бы разубедить её семью... :)

я, я, я...я вся твоя :bounce: а человечка дать не могу, дедушка ещё собирается тока, пузико не прикрыл :facepalm:
Ты-то моя, естественно. Это даже не обсуждается? Хоть не запил в честь завтрашнего дня Рождения уже радует ?

Я на танцы полетела :dance: на всякий случай- я в очереди :bounce: мой адрес знаете:bounce:

попо - тряска :bounce: тынц - тынцminion13 в пятницу вечером я хожу в кружок, радует, что в группу 30+ взяли, в группе 18+ совсем девочки, сказали, а в этой вроде как своя:giggle:

А я её дома танцую, в форумном марафоне. Чистое удовольствие. ☺
я по выходным дома, а так у меня видео кто придумал это направление на час, точно кайф, но в группе мне больше нравится, там мы и кричим поем. Учимся выпускать эмоции, это в танце в прыжке - прокричать одно удовольствие

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу