Думаешь тебя неделю не было?Привет, Волшебники.
Ну что людей уже раздали? ...
А теперь раздали?...
А сейчас?![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь тебя неделю не было?Привет, Волшебники.
А теперь раздали?...
А сейчас?![]()
Вот поэтому у меня пока нет коробкиУ меня уже подарочки в посылку не влазят, а ещё и адресата нет...
Остановите меня...![]()
Конечно. Без форума ж "каждый час с год"?Думаешь тебя неделю не было?![]()
нет, мы ждали тебя - грести - так сразу всех и всемПривет, Волшебники.
А теперь раздали?...
А сейчас?![]()
Половину мне отправляй, не стесняйся. Хотя.... больше половины... да , больше лучше ???У меня уже подарочки в посылку не влазят, а ещё и адресата нет...
Остановите меня...![]()
Ты же адрес за два года так и не сказала, куда отправлять то...Половину мне отправляй, не стесняйся. Хотя.... больше половины... да , больше лучше ???
Не останавливайся. Всё мне? ???У меня уже подарочки в посылку не влазят, а ещё и адресата нет...
Остановите меня...![]()
Половину мне отправляй, не стесняйся. Хотя.... больше половины... да , больше лучше ???
я так понимаю, что мне в очередь, даНе останавливайся. Всё мне? ???
Пасибааа ???нет, мы ждали тебя - грести - так сразу всех и всемс возвращением
![]()
Куда там эта Карамелька ляжет???
Эх Танечка, тебе бы в стендапе выступать, такой талант пропадает...)Куда там эта Карамелька ляжет???![]()
![]()
![]()
Не забывай: дома меня старательно убеждают, что чувство юмора мне недоступноЭх Танечка, тебе бы в стендапе выступать, такой талант пропадает...)
Ссылайся на нас, мы фигни не скажем...)Не забывай: дома меня старательно убеждают, что чувство юмора мне недоступно![]()
ты уверен в этомСсылайся на нас, мы фигни не скажем...)
Да-да... Только задания по мытью пола/плиты/окон были оценены... Остальное -нет.ты уверен в этомкак раз на нас и нельзя ссылаться
Тата столько всего с бумажками нафоткала, столько станцевала, особенно на бочке, что на нас точно ссылаться нельзя, мы ж секта
![]()