Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон-2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
Реакции
10.155
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Бегу-бегу на почту!!! :676866858::)
Любопытно жуть!
Больше 4кг!!!
IMG_2408.JPG

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всем привет мне посылка пришла ,завтра заберут ,и дай бог если я завтра приеду тоже домой ,то отчёт будет вечером если нет то 31 как раз под новый год;)

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
Реакции
10.155
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Хочу написать, пока переполняют эмоции!!!
На почте мне выдали ОГРОМНУЮ посылку!
Так я спешила скорее домой ее открыть!
Вы просто не представляете КАК это приятно!
Разбирать всю коробку!
И понимать, с каким трепетом и вниманием она собрана. Как внимателен человек!
И безумно мило!
Разбирала, разглядывая все-все!
Столько было всего-всего!!! Просто нереально сколько подарков!
И магниты!
Как же я рада, что стала бросать курить и пришла на НЕ_КУРИМ!
Спасибо форуму, ну и конечно же....
Чуть попозже....
Итак!
Что внутри!
IMG_2415.JPG

Чай вот тот вдалеке - безумный! Я так за него благодарна! Буду пить из своей чашки (я выбрала с ротвейлером :p) и балдеть!
И вот этот чувачок мне безумно симпатичен!
IMG_2418.JPG

Это же домовой, да?
Где он должен стоять?

К сожалению, есть и не очень приятные новости...
В посылке был целый набор моего любимого голубенького цвета с камушками!
Молочник, сахарница и солонка - были целы. Остальное, к сожалению, нет.

IMG_2412.JPG

Всему - всему уже нашла свои места!

Спасибо!!! :676866858::676866858::676866858:

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
Реакции
10.155
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Ну и теперь! Завидуйте мне все-все :p:p:p

Потому что у меня Самый-самый Всегда-Клёво-Клёвый теперь есть друг в Казахстане!!!

АААА!
IMG_2417.jpg

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и теперь! Завидуйте мне все-все :p:p:p

Потому что у меня Самый-самый Всегда-Клёво-Клёвый теперь есть друг в Казахстане!!!

АААА! Посмотреть вложение 538691
я рад ,что тебе понравилось, очень жаль конечно что не всё доехало, такая красота побилась ---но это на счастье(моя вина времени как всегда в обрез торопился ,надо было упаковать получше) , думаю я угадал по всем твоим желаниям в анкете,самое главное как раз под новый год!!!!!

Последнее редактирование:

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
Реакции
10.155
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я так понимаю мой отчёт будет последним???:bounce:
я уже догадался кто моя снегурка:kiss:
посылку с почты забрали:wavespin:дома ждёт меня
я уже еду домой через 8 часов буду дома:dance:
и первым делом напишу отчет:smile_coffee:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
я так понимаю мой отчёт будет последним???:bounce:
я уже догадался кто моя снегурка:kiss:
посылку с почты забрали:wavespin:дома ждёт меня
я уже еду домой через 8 часов буду дома:dance:
и первым делом напишу отчет:smile_coffee:
Нуууу, не совсем ты и последний) ещё одна едет посылочка)))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Нуууу, не совсем ты и последний) ещё одна едет посылочка)))
Ага, давайте назовем это не так. @Всегда-Клёво Клёвый будет закрывать сезон посылок этого года. А вот следующая посылка будет открывать посылки нового года. Вот мне как-то такая формулировка ближе

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всем всем всем большой привет из Казахстана!!!!!
всех всех всех с наступающим!!!!!!!!
Итак моя история.
Находясь вне дома я переживал что не успею домой , к приезду посылки , но волшебство случается,
29.12 мне сообщает Викусь @Vii о прибытии моей посылочки в мой город. Я срочно доделываю все дела в Урумчи(Китай) и ночью выезжаю домой(1000км),при этом дав команду домашним забрать посылку с утра 30.
еду ночь, еду день )))) и вот я ближе к вечеру домааааа!!!!(хорошо в гостях , а дома лучше), эмоции переполняют , всё оставил на потом и начал изучать вот это
IMG_20171230_171256.jpg
открываем и что мы там видем
IMG_20171230_172210.jpg
не удержался и прочитал письмо от моей снегурочки(второе письмо в этом году читаю написанное ручкой!!!!)и понял как же всё таки роднит форум ,сколько добрых слов ,сколько пожеланий , прям слеза радости пробежала по щеке, спасибо большое за такие тёплые слова...
.....ещё раз перечитал письмо , как хорошо что на свете есть ещё такие добрые люди ,как моя снегурочка,!!!!
продолжение....
первое что бросилось в глаза , это-----моя домашняя удочка ,теперь буду каждое утро удить рыбу дома
IMG_20171230_172734.jpg
идём дальше ,а дальше вот это
IMG_20171230_172809.jpg
а в нём просто обалдеть где она это всё откопала (я понимаю Москва большая , и как всё это в ней найти ...просто волшебство!!!)
IMG_20171230_175909.jpg IMG_20171230_175909.jpg
и как вы уже заметили ,моя снегурочка не просто всё красиво упаковало но , и всё подписала стихами ,которые сочинила сама!!!!!!!!!!!!!(я просто в шоке и радостный как 10-летний пацан), а дальше сладости (Московские!!!!) вы представляете я за пять тыщ км от Москвы буду есть московские сладости на Новый Год!!!!!!!!!!
IMG_20171230_172911.jpg IMG_20171230_172937.jpg IMG_20171230_173027.jpg
всё все облизнулись ,,едем дальше,
моя снегурочка настоящий детектив (всё обо мне знает)и от куда то узнала , что я не только рыбак , но и люблю готовить на природе всё сам и поэтому у меня есть теперь вот такой наборчик ,
IMG_20171230_173120.jpg IMG_20171230_174004.jpg
и опять если вы заметили всё в стихах,теперь у меня есть вот такая вот штуковина с помощью её я теперь смогу болтать по телефону под водой!!!!!!!!!
IMG_20171230_173059.jpg IMG_20171230_174213.jpg

и это ещё не всё!!!!!!как вы знаете по географии Казахстан очень далеко от моря, но у меня теперь есть не просто частичка моря но и его запах , опять же благодаря волшебству моей снегурки
IMG_20171230_173145.jpg
и это ещё не всё ,.... теперь самое главное в этом подарке это вот это
IMG_20171230_173217.jpg
съедобные ёлочные игрушки собственного изготовления!!!!!!!!!
И как вы уже все наверно догадались , моя снегурочка это-очень надёжный человек, хороший советчик, обалденный кулинар, мастерица на все руки , с очень большой доброй душою, и посто замечательный человек ---это наша Олеся @Kuzminaolesya.
я очень рад ,что именно ты стала моей снегуркой!!!ещё много много много раз спасибо тебе за такое волшебство, у меня теперь 300% настроение , чего и тебе желаю и всей твоей семье!!!!!!!!!!
всех волшебников с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!! и дай бог вам всем всё что вы желаете и мечтаете,
и ещёраз
IMG_20171230_173314.jpg
Олесь за стихи и письмо отдельное спасибо!!!!!!!

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
всем всем всем большой привет из Казахстана!!!!!
всех всех всех с наступающим!!!!!!!!
Итак моя история.
Находясь вне дома я переживал что не успею домой , к приезду посылки , но волшебство случается,
29.12 мне сообщает Викусь @Vii о прибытии моей посылочки в мой город. Я срочно доделываю все дела в Урумчи(Китай) и ночью выезжаю домой(1000км),при этом дав команду домашним забрать посылку с утра 30.
еду ночь, еду день )))) и вот я ближе к вечеру домааааа!!!!(хорошо в гостях , а дома лучше), эмоции переполняют , всё оставил на потом и начал изучать вот это
открываем и что мы там видем
не удержался и прочитал письмо от моей снегурочки(второе письмо в этом году читаю написанное ручкой!!!!)и понял как же всё таки роднит форум ,сколько добрых слов ,сколько пожеланий , прям слеза радости пробежала по щеке, спасибо большое за такие тёплые слова...
.....ещё раз перечитал письмо , как хорошо что на свете есть ещё такие добрые люди ,как моя снегурочка,!!!!
продолжение....
первое что бросилось в глаза , это-----моя домашняя удочка ,теперь буду каждое утро удить рыбу дома
идём дальше ,а дальше вот это
а в нём просто обалдеть где она это всё откопала (я понимаю Москва большая , и как всё это в ней найти ...просто волшебство!!!) и как вы уже заметили ,моя снегурочка не просто всё красиво упаковало но , и всё подписала стихами ,которые сочинила сама!!!!!!!!!!!!!(я просто в шоке и радостный как 10-летний пацан), а дальше сладости (Московские!!!!) вы представляете я за пять тыщ км от Москвы буду есть московские сладости на Новый Год!!!!!!!!!! всё все облизнулись ,,едем дальше,
моя снегурочка настоящий детектив (всё обо мне знает)и от куда то узнала , что я не только рыбак , но и люблю готовить на природе всё сам и поэтому у меня есть теперь вот такой наборчик ,
и опять если вы заметили всё в стихах,теперь у меня есть вот такая вот штуковина с помощью её я теперь смогу болтать по телефону под водой!!!!!!!!!
и это ещё не всё!!!!!!как вы знаете по географии Казахстан очень далеко от моря, но у меня теперь есть не просто частичка моря но и его запах , опять же благодаря волшебству моей снегурки
и это ещё не всё ,.... теперь самое главное в этом подарке это вот это
съедобные ёлочные игрушки собственного изготовления!!!!!!!!!
И как вы уже все наверно догадались , моя снегурочка это-очень надёжный человек, хороший советчик, обалденный кулинар, мастерица на все руки , с очень большой доброй душою, и посто замечательный человек ---это наша Олеся @Kuzminaolesya.
я очень рад ,что именно ты стала моей снегуркой!!!ещё много много много раз спасибо тебе за такое волшебство, у меня теперь 300% настроение , чего и тебе желаю и всей твоей семье!!!!!!!!!!
всех волшебников с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!! и дай бог вам всем всё что вы желаете и мечтаете,
и ещёраз Олесь за стихи и письмо отдельное спасибо!!!!!!!
Ребята, поздравляю вас))) Подарок прям пришел, что лучше не придумаешь!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу