Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай-давай....любопытно очень.
я рад ,что тебе понравилось, очень жаль конечно что не всё доехало, такая красота побилась ---но это на счастье(моя вина времени как всегда в обрез торопился ,надо было упаковать получше) , думаю я угадал по всем твоим желаниям в анкете,самое главное как раз под новый год!!!!!Ну и теперь! Завидуйте мне все-все
Потому что у меня Самый-самый Всегда-Клёво-Клёвый теперь есть друг в Казахстане!!!
АААА! Посмотреть вложение 538691
думаю я угадал по всем твоим желаниям в анкете,самое главное как раз под новый год!!!!!
спасибоКлассно! Ребята поздравляю вас) Дима, ты отличный дед мороз)
Ждем в нетерпении
Нуууу, не совсем ты и последний) ещё одна едет посылочка)))я так понимаю мой отчёт будет последним???
я уже догадался кто моя снегурка
посылку с почты забралидома ждёт меня
я уже еду домой через 8 часов буду дома
и первым делом напишу отчет
Ага, давайте назовем это не так. @Всегда-Клёво Клёвый будет закрывать сезон посылок этого года. А вот следующая посылка будет открывать посылки нового года. Вот мне как-то такая формулировка ближеНуууу, не совсем ты и последний) ещё одна едет посылочка)))
Отличная идея))Ага, давайте назовем это не так. @Всегда-Клёво Клёвый будет закрывать сезон посылок этого года. А вот следующая посылка будет открывать посылки нового года. Вот мне как-то такая формулировка ближе
Ребята, поздравляю вас))) Подарок прям пришел, что лучше не придумаешь!всем всем всем большой привет из Казахстана!!!!!
всех всех всех с наступающим!!!!!!!!
Итак моя история.
Находясь вне дома я переживал что не успею домой , к приезду посылки , но волшебство случается,
29.12 мне сообщает Викусь @Vii о прибытии моей посылочки в мой город. Я срочно доделываю все дела в Урумчи(Китай) и ночью выезжаю домой(1000км),при этом дав команду домашним забрать посылку с утра 30.
еду ночь, еду день )))) и вот я ближе к вечеру домааааа!!!!(хорошо в гостях , а дома лучше), эмоции переполняют , всё оставил на потом и начал изучать вот это
открываем и что мы там видем не удержался и прочитал письмо от моей снегурочки(второе письмо в этом году читаю написанное ручкой!!!!)и понял как же всё таки роднит форум ,сколько добрых слов ,сколько пожеланий , прям слеза радости пробежала по щеке, спасибо большое за такие тёплые слова...
.....ещё раз перечитал письмо , как хорошо что на свете есть ещё такие добрые люди ,как моя снегурочка,!!!!
продолжение....
первое что бросилось в глаза , это-----моя домашняя удочка ,теперь буду каждое утро удить рыбу дома идём дальше ,а дальше вот это а в нём просто обалдеть где она это всё откопала (я понимаю Москва большая , и как всё это в ней найти ...просто волшебство!!!) и как вы уже заметили ,моя снегурочка не просто всё красиво упаковало но , и всё подписала стихами ,которые сочинила сама!!!!!!!!!!!!!(я просто в шоке и радостный как 10-летний пацан), а дальше сладости (Московские!!!!) вы представляете я за пять тыщ км от Москвы буду есть московские сладости на Новый Год!!!!!!!!!! всё все облизнулись ,,едем дальше,
моя снегурочка настоящий детектив (всё обо мне знает)и от куда то узнала , что я не только рыбак , но и люблю готовить на природе всё сам и поэтому у меня есть теперь вот такой наборчик , и опять если вы заметили всё в стихах,теперь у меня есть вот такая вот штуковина с помощью её я теперь смогу болтать по телефону под водой!!!!!!!!!
и это ещё не всё!!!!!!как вы знаете по географии Казахстан очень далеко от моря, но у меня теперь есть не просто частичка моря но и его запах , опять же благодаря волшебству моей снегурки и это ещё не всё ,.... теперь самое главное в этом подарке это вот это съедобные ёлочные игрушки собственного изготовления!!!!!!!!!
И как вы уже все наверно догадались , моя снегурочка это-очень надёжный человек, хороший советчик, обалденный кулинар, мастерица на все руки , с очень большой доброй душою, и посто замечательный человек ---это наша Олеся @Kuzminaolesya.
я очень рад ,что именно ты стала моей снегуркой!!!ещё много много много раз спасибо тебе за такое волшебство, у меня теперь 300% настроение , чего и тебе желаю и всей твоей семье!!!!!!!!!!
всех волшебников с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!! и дай бог вам всем всё что вы желаете и мечтаете,
и ещёраз Олесь за стихи и письмо отдельное спасибо!!!!!!!