Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2020

Ой ну хорошо, что дошло. Что-то маааааленькая такая посылочка вышла у меня ??‍♀️ Прям по сравнению с другими мелочь какая-то ??‍♀️ Но с душой)
Это дорогой подарок во всех смыслах. И в плане душевности и вообще. Не принято у нас здесь о ценах... но я в курсе этого вопроса, дети же норильчане))) Я когда по магазинам у вас прошлась, ошалела! Не зря сын говорит, что жену зовет черешенка моя вместо 'дорогая" (800 р/ кг) так что сомнений нет, собрано с любовью!!!

что то я поздновато вспомнила, :facepalm:а в этом году нет акции с подарками на 23 февраля и 8 марта?

что то я поздновато вспомнила, :facepalm:а в этом году нет акции с подарками на 23 февраля и 8 марта?
Уже поздно собираться ( может на какой-нибудь другой собраться.

так вот, но дарить подарки ни когда не поздно))) следующий только на Новый год

Всем привет привет!!! У нас в этом году будет акция Тайного санты?

Если Викуся @Vii придет))
Викуся не смогёт провести в этом году) У Викуси работы выше крыши) так что, если кто готов взять на себя почётную обязанность Тайного Санты, пишите в личку - я вам все расскажу)

Викуся не смогёт провести в этом году) У Викуси работы выше крыши) так что, если кто готов взять на себя почётную обязанность Тайного Санты, пишите в личку - я вам все расскажу)
Ну воть....

Я думала, новый набор объявили. Но мне даже страшно участвовать, в любой момент могу персоной нон грата оказаться)

не, пипл, я серьезно
у меня пока не совсем понятно, что с работой
стабильных подработок 2 шт есть - они не очень много времени занимают
Но еще обучение и оно с перспективой дальнейшего трудоустройства. И закончится оно в конце октября. Пока я не проясню, насколько буду загружена, не могу ничего обещать.

не, пипл, я серьезно
Но еще обучение и оно с перспективой дальнейшего трудоустройства. И закончится оно в конце октября. Пока я не проясню, насколько буду загружена, не могу ничего обещать.
Вика, если что попросим кого-нибудь провести)

не, пипл, я серьезно
Ты опять переобулась. Хрен кого узнаешь)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу