Все-таки познавательная у нас болтология?Да, слышала как-то в отношении сего мероприятия такое название. Ромашка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все-таки познавательная у нас болтология?Да, слышала как-то в отношении сего мероприятия такое название. Ромашка![]()
такое пусть в моей голове не запоминается.. инфа такоеДа, слышала как-то в отношении сего мероприятия такое название. Ромашка![]()
Теперь ты это точно не забудешь, это как не думать о розовом слоне ?такое пусть в моей голове не запоминается.. инфа такое
Уже не знаю, куда думать. Вообще не сходитсяНуууу все же сходится ?
Тебе зачем? Будь собой![]()
Не говори, Жень, вон Гена у нас за последние два дня с какой стороны раскрылся ? до этого все "здравствуйте, да сударыня, да у меня дневной сон, а потом на лавочку в парк пойду сидеть, птичек слушать", а со вчера у него "секс в троем, кукла на зарядке и неоприходованная соседка"Все-таки познавательная у нас болтология?
Дай угадаю... ? И решила высказать свое твердое фи?я тут вас почитала Посмотреть вложение 2053535
Теперь ты это точно не забудешь, это как не думать о розовом слоне ?
Заценила да, какое разностороннее развитие? ?я тут вас почитала Посмотреть вложение 2053535
Не говори, Жень, вон Гена у нас за последние два дня с какой стороны раскрылся ? до этого все "здравствуйте, да сударыня, да у меня дневной сон, а потом на лавочку в парк пойду сидеть, птичек слушать", а со вчера у него "секс в троем, кукла на зарядке и неоприходованная соседка"
Дай угадаю... ? И решила высказать свое твердое фи?
да все не поймем, Гене качелька нужна с соседкой, или просто запчастью все обойдетсяя тут вас почитала Посмотреть вложение 2053535
@Colnago Димка, гля че делается, тебя отсюда выгнала, а сама пришла??
я фиксирую. че он тут пишет и кому![]()
Ага, ага, мы верим, верим.я фиксирую. че он тут пишет и кому![]()