Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я к сыночку ездила а ты прописался тут ужеА фсёёё уже.....она и по мостам ночью катается на машине. И ещё тут пришла.... чёта ищет. Косячит вообщем по полной![]()
Не говори, Жень, вон Гена у нас за последние два дня с какой стороны раскрылся ? до этого все "здравствуйте, да сударыня, да у меня дневной сон, а потом на лавочку в парк пойду сидеть, птичек слушать", а со вчера у него "секс в троем, кукла на зарядке и неоприходованная соседка"
Мы тут качельку для бдсм интересную нашли, ссылочкой поделиться? ПовоспитываешьА фсёёё уже.....она и по мостам ночью катается на машине. И ещё тут пришла.... чёта ищет. Косячит вообщем по полной![]()
Неее....спасибо канеш, но меня укачиваетМы тут качельку для бдсм интересную нашли, ссылочкой поделиться? Повоспитываешь![]()
О боги, ещё и пользоваться учить если б ещё сама знала?. Не для тебя качелька, а для воспитываемойНеее....спасибо канеш, но меня укачивает![]()
Честно скажу....ты продавец неудачникО боги, ещё и пользоваться учить если б ещё сама знала?. Не для тебя качелька, а для воспитываемой![]()
Естественно, я ж не колбасу продаюЧестно скажу....ты продавец неудачник![]()
К колбасе тебя непутевую... ваще подпускать и близко нельзя.Естественно, я ж не колбасу продаю![]()
Я не поняла, че это я непутевая? Тем более ещё даже не продавала тебе ничегоК колбасе тебя непутевую... ваще подпускать и близко нельзя.![]()
Знаем мы ваши приемчикиЯ не поняла, че это я непутевая? Тем более ещё даже не продавала тебе ничего![]()
чем плохо???А из меня, наоборот, всё прёт!![]()
а если твоя женщина захочет так?Неее....спасибо канеш, но меня укачивает![]()
Что захочет?а если твоя женщина захочет так?
Тут миссионерская и фсё... Остальные фантазии на колбасу пошли?а если твоя женщина захочет так?
Не знаю, что твоя женщина может такого захотетьЧто захочет?
мой человек. Фантазий нольТут миссионерская и фсё... Остальные фантазии на колбасу пошли?
Люблю гулять, около пяти км в день, у меня могут быть разные маршруты. Понятное дело гуляю по асфальту, а он не везде ровный, шаг для такого формата юбок максимально короткий, дико неудобно. Зачем придумывать велосипед, если уже придумали отличные джинсыСармочка, ну, может тебе зауженные юбки/платья носить типа карандаш и т.п., нигде не зацепишься, не?![]()