Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Славян, ты чё? С каким страхом? Мужик сказал, ... дальше можешь продолжить?Добрый всем денек, победителям и борющимся. С понедельника хочу завязать с тобачищем. Сил нет уже дымить, но и нет бросить. Со страхом жду этот понедельник, но с вашей помощью надеюсь победить. Буду рад поддержке.
Что-то далековато замахнул дату бросания, но все равно - добро пожаловать!Добрый всем денек, победителям и борющимся. С понедельника хочу завязать с тобачищем. Сил нет уже дымить, но и нет бросить. Со страхом жду этот понедельник, но с вашей помощью надеюсь победить. Буду рад поддержке.
Теперь уже не стоит коней менять. В подсознании сидит с понедельника, ну и пусть таки будетЧто-то далековато замахнул дату бросания, !
А я назначила дату и не жалею. Если нужен настрой - ничего страшного. Славян за это время может побродить по дневникам, у каждого выцарапать необходимую для себя информацию, осознать зачем, как, когда и т.д. Из подсознания удалить слова "боюсь, страшно, а получится-ли". С каким настроем войдешь в это дело, так оно и пойдет. Здесь не малую роль играет эффект плацебо. Настраивайся и к нам!Я вообще не назначал никаких дат, покурил и спустя 5 минут принял решение что эта сигарета была последней.
Удачи!
А не курить - это по мужски!
В счет, в счет!!! У девочек сила воли такая, что далеко не каждый музык потянета мы,значит не в счет,да?
Спасибо! Постараюсь такую же медаль заслужить!!!!Славян, если тебе так страсТно хочется, то всё получится. Удачи!
Как это не в счет. Любить не курящих девушек у нас на первом местеа мы,значит не в счет,да?
Спасибо за глобальные советы!!!!Привет! Хочу сказать тебе пару слов)))) Прекрасно понимаю твой страх. Это мучительное "Как я буду ехать, пить, сидеть в кафе (нужное подчеркнуть) и не курить???" У меня была просто паника... Причем я бы сказала, что паника скорее в медицинском понимании, а не в красивом словце... Так вот я к чему. Круто ты будешь без сигареты!!! Круто и кайфово. Самое глвное пережить эмоциональную связку, в которой раньше ты всегда курил, первый раз без сигареты. А потом, сразу постфактум, заострить на этом свое внимание: Я СМОГ!!! КРУТО!!! Я МОЛОДЕЦ!!! ну и так далее, чего там тебе захочется себе наговорить приятного. Второй раз в этой ситуации ты уже не будешь чувствовать себя не в своей тарелке. Проверено. И еще совет ... он касается чувства "пустоты рук" в таких ситуациях. Просто осознай, что тебе не хватает именно чего то в руках. ну если совсем тяжко, сун/руку в карман, найди монетку и покрутил между пальцами. Троне вызовет ни у кого удивления, так делают многие, а тебе поможет. Второй раз не понадобится. И последнее - ничего не бойся. Тебе не ампутируют руку сейчас вместе с сигаретой, ничего страшного не происходит, наоборот - ты делаешь себе самый дорогой подарок - чистое дыхание, здоровые легкие и отсутствие вони от тебя, когда целуешь женщину ;-)