Заброшенный Так хочется, но так страссссно!!!!

Славян

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
26
Не курю с
06.02.2012
Добрый всем денек, победителям и борющимся. С понедельника хочу завязать с тобачищем. Сил нет уже дымить, но и нет бросить. Со страхом жду этот понедельник, но с вашей помощью надеюсь победить. Буду рад поддержке.

Добрый всем денек, победителям и борющимся. С понедельника хочу завязать с тобачищем. Сил нет уже дымить, но и нет бросить. Со страхом жду этот понедельник, но с вашей помощью надеюсь победить. Буду рад поддержке.
Славян, ты чё? С каким страхом? Мужик сказал, ... дальше можешь продолжить?
С понедельника, значит с понедельника. Тока настрой чуток другой нужен.:
-С понедельника бросаю, буду жить-кайфовать, физзарядочка мне в помощь!
Славян, правильный настрой -полдела сделанно! Почитай тут, полистай дневники чужие. Набери себе примочек всяких в помощь (много чего тут рекомендуют, на главную страницу загляяни).
А не курить - это по мужски!:cool:

Что-то далековато замахнул дату бросания, но все равно - добро пожаловать!

А понедельник день тяжелый...., может уже сегодня?

Ребята, спасибо , что приняли в свою компанию. Хочу и стану для вас своим.
С понедельника бросаю, так, как завтра тяпница, пивка попью. А может уже и даже в выходные сподоблюсь. Эх, спасайте меня семеро. За советы "FANN" огромное спасибо! Обязательно воспользуюсь.
Жду время "Ч" и начинаю делать то, что сказал мужик. Ура!!! P.S. Посмотрим, что я запою в понедельник.:(

Славян, если тебе так страсТно хочется, то всё получится. Удачи!:)

Я вообще не назначал никаких дат, покурил и спустя 5 минут принял решение что эта сигарета была последней.
Удачи! :)

Я вообще не назначал никаких дат, покурил и спустя 5 минут принял решение что эта сигарета была последней.
Удачи! :)
А я назначила дату и не жалею. Если нужен настрой - ничего страшного. Славян за это время может побродить по дневникам, у каждого выцарапать необходимую для себя информацию, осознать зачем, как, когда и т.д. Из подсознания удалить слова "боюсь, страшно, а получится-ли". С каким настроем войдешь в это дело, так оно и пойдет. Здесь не малую роль играет эффект плацебо. Настраивайся и к нам!

Всем-всем огромное спасибо за внимание. Дело в том, что я пробовал разные методы, а про пластырь я вообще забывал, так и ходил с прилепленным на плече. Больше одного дня не мог выдержать, даже тошнило и выворачивало. Стремно будет, если не сдержу слово. Я за форумом давно наблюдал, но не заводил дневник, потому , что не хотел зря трепаться. А вот сейчас созрел.

Славян, если тебе так страсТно хочется, то всё получится. Удачи!:)
Спасибо! Постараюсь такую же медаль заслужить!!!!
P.S. Смотрел Ваш альбом с фотками Германии. Красота! Я в Шперенберге 3 года офицером служил. До сих пор не могу забыть и скучаю по этому маленькому городишке, а уже 20 лет прошло.

Привет! Хочу сказать тебе пару слов)))) Прекрасно понимаю твой страх. Это мучительное "Как я буду ехать, пить, сидеть в кафе (нужное подчеркнуть) и не курить???" У меня была просто паника... Причем я бы сказала, что паника скорее в медицинском понимании, а не в красивом словце... Так вот я к чему. Круто ты будешь без сигареты!!! Круто и кайфово. Самое глвное пережить эмоциональную связку, в которой раньше ты всегда курил, первый раз без сигареты. А потом, сразу постфактум, заострить на этом свое внимание: Я СМОГ!!! КРУТО!!! Я МОЛОДЕЦ!!! ну и так далее, чего там тебе захочется себе наговорить приятного. Второй раз в этой ситуации ты уже не будешь чувствовать себя не в своей тарелке. Проверено. И еще совет ... он касается чувства "пустоты рук" в таких ситуациях. Просто осознай, что тебе не хватает именно чего то в руках. ну если совсем тяжко, сун/руку в карман, найди монетку и покрутил между пальцами. Троне вызовет ни у кого удивления, так делают многие, а тебе поможет. Второй раз не понадобится. И последнее - ничего не бойся. Тебе не ампутируют руку сейчас вместе с сигаретой, ничего страшного не происходит, наоборот - ты делаешь себе самый дорогой подарок - чистое дыхание, здоровые легкие и отсутствие вони от тебя, когда целуешь женщину :-) ;-)

Привет! Хочу сказать тебе пару слов)))) Прекрасно понимаю твой страх. Это мучительное "Как я буду ехать, пить, сидеть в кафе (нужное подчеркнуть) и не курить???" У меня была просто паника... Причем я бы сказала, что паника скорее в медицинском понимании, а не в красивом словце... Так вот я к чему. Круто ты будешь без сигареты!!! Круто и кайфово. Самое глвное пережить эмоциональную связку, в которой раньше ты всегда курил, первый раз без сигареты. А потом, сразу постфактум, заострить на этом свое внимание: Я СМОГ!!! КРУТО!!! Я МОЛОДЕЦ!!! ну и так далее, чего там тебе захочется себе наговорить приятного. Второй раз в этой ситуации ты уже не будешь чувствовать себя не в своей тарелке. Проверено. И еще совет ... он касается чувства "пустоты рук" в таких ситуациях. Просто осознай, что тебе не хватает именно чего то в руках. ну если совсем тяжко, сун/руку в карман, найди монетку и покрутил между пальцами. Троне вызовет ни у кого удивления, так делают многие, а тебе поможет. Второй раз не понадобится. И последнее - ничего не бойся. Тебе не ампутируют руку сейчас вместе с сигаретой, ничего страшного не происходит, наоборот - ты делаешь себе самый дорогой подарок - чистое дыхание, здоровые легкие и отсутствие вони от тебя, когда целуешь женщину :) ;-)
Спасибо за глобальные советы!!!!
Я думаю, что смогу испытать этот кайф! От сигарет я его давно не испытываю, чисто инстинктивная травля организма. Пока в голове одно-ПАНИКА. Наверное потому, что кайфа этого я еще не чувствовал.
Уже не терпится, думаю, что приступлю к выполнению своей главной миссии на этот момент уже в выходные. Тем более, что в субботу получаю курс Stop smoking, комплексная терапия не помешает, я думаю.
Буду писать, что со мной происходит. Может, глядя на меня еще кто-то решится.;)

Привет, Славян! Позитив накачивай себе сам - так будет лучше всего...

Привет, Славян!!! Очень понравился твой настрой, буду за тебя болеть, чтобы у тебя всё получилось без срывов, с первого раза, чтобы ты бросил раз и навсегда. Специально поднимаю твой дневничок на верх, чтобы он не потерялся и буду ждать от тебя отчёты (очень интересно, какие положительные и отрицательные эмоции ты будешь испытывать).

Зая, и куда пропала? мне тут твой дневник на глаза попадался, помоему в 3 днях на какой то странице, может продолжишь? Сама курить бросила?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу