Сила воли Так хочется верить в свои силы

Как же раньше то я жила? О чем я думала только?
*Теanna*, завтра могу и не зайти,поэтому поздравляю тебя с первой соткой!Ты-умничка!
48581937_Pozdr11in.gif

Остальных жду завтра с подарками и поздравлениями. Но ты постарайся быть. Буду ждать.

Brumgilda, БУБЕР, kseniasmerdova, SbetaStan, и все все все. Огромное спасибо вам, за поддержку, за тёплые слова! Можно сказать,что половина моего успеха принадлежит вам. Спасибо огромное!

*Теanna*, от всей души поздравляю с первой стодневкой твоей свободы, их будет много но эта первая самая ценная. Ты умница, гордись собой!
8d9796c76927.jpg

Спасибо за угощение!

blagodaru_4.gif
100 Дней!!!Поздравляю!!!От всей души!!!Умничка и наша гордость!!!)))))))))

всем приветики))))))с утра полетела на работу и забыла заскочить)))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100 ДНЕЙ)))))))) СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ..... ПРИМЕР ДЛЯ ДРУГИХ))))

*Теanna*, дорогая моя, мы вместе прошли этот путь! Анюта!!!! Мы это сделали!
Спасибо тебе, дружок, за тёплые слова, мне очень приятно)))
Надо еще круче себя мотивировать и идти дальше, вот тебе палочка выручалочка на этот случай:
bae2b30960160c580e4110f.jpg

kseniasmerdova, спасибо дорогая, заучу наизусть! Пусть в реальности пока все не совсем так , но опять же, есть к чему стремиться. И мы добьемся! Я знаю!

всем приветики))))))с утра полетела на работу и забыла заскочить)))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100 ДНЕЙ)))))))) СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ..... ПРИМЕР ДЛЯ ДРУГИХ))))
Спасибо! Догоняй! Жду на вершине!!!

*Теanna*, оки))) побаиваюсь праздников.а точнее алкоголя.... интересно как себя поведу....настраиваюсь морально...загадывать не буду));)

Наталья 1976, если не уверена в себе, то лучше алкоголь исключи. Праздники могут проходить и без него. Но у всех по разному. В ресторанах курить нельзя, это плюс. Держись некурящих друзей, они помогут. Можешь прямо и открыто помощи у них попросить, чтобы отвлекали тебя в момент желания закурить. Если есть инет, заходи сюда и просто листай фрум, чтобы отвлечься. Я первую пьянку пережила именно так и не закурила. Теперь уже легко! В любой компании и курящей и не курящей! Дерзай! Учись новым привычкам! Полезным!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу