Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Евгеша68, держись и не ведись на эти "подкаты". У меня так же было на этом сроке, а потом отпустило и мне кажется навсегда.и теперь уже никогда не тянет? у меня до сих пор волнами подкатывает что то непонятное
да борьбы как таковой уже нет, просто учусь жить по новому, меняю режим питания, так как жор остановился, бегаю потихоньку и наслаждаюсь тем, что не курю.Евгеша68, а где твой дневник? Как успехи в борьбе за своё драгоценное здоровье?
Спасибо Володя. очень приятно.
Спасибо. Не без всяких неприятностей, но об этом не хочется. Хочется дарить позитивные эмоцииСколько новых радостных событий!!! Поздравляю!!!
А у меня пока не получается перебороть свой страх... Хотя я даже себе не могу внятно объяснить чего боюсьДаже не верится самой, что когда то я была не уверена в себе и своих силах. Но я справилась.
А и не надо особо объяснений,. Надо иметь позитивный и решительный настрой. Меня двигало "А кому это надо, если не мне?" И помогало. Поддержка форума и упорство.А у меня пока не получается перебороть свой страх... Хотя я даже себе не могу внятно объяснить чего боюсь, какой-то детский лепет получается.