Ребятки, кто мои гости! Всем спасибо большое за тёплый приём и всем рада ❤️❤️❤️, заходите ко мне почаще. Может кого пропустила, с телефона пишу
А тем временем у меня четвёртый день... И раннее доброе утро...
После последнего срыва. Хочу его описать, чтоб не забыть, тк он был предсказуем. Не курила я порядка 4 месяцев, начало как обычно, ломка и сонное состояние, потом эйфория и обычная жизнь. Курила айкос с безникотиновыми стиками, когда сильно скручивало. Тут отец моего сына решил забрать его на пмж (малой мой очень хотел и тот ему обещал уже много лет. Ну обещал и обещал, думала вилами по воде как обычно). Но тут у него получается льготах как многодетному и мы буквально за неделю решаем этот вопрос и я 8. 07. лечу с сыном в Москву и оставляю его папе. Сын у меня с очень трудным характером, наревелась от него, школа мой второй дом, по три раза в неделю хожу туда, никто ему не указ. Ни школа, ни папа, ни дед, ни бабушка. Я долго мусолила, пережевывала, обидно до 13 лет дорастила, ему пофиг на меня, первое время он даже трубку скидывал, ну короче итог, 8 числа две сиги в Москве были выкурены. Они были предсказуем и я знала, что я делаю. Счётчик не стала обнулять. Никому ничего не сказала! На крысу, короче ?. Тайный курец
И все как по накатанной, ломка и тд
25 июля я пригоняю себе новую машину, приходят покупатели моей с шампанским. Купила мою машину знакомая хорошая. Я решила, что грех не выпить (не пила 3.5 мес), ну и выпила и покурила и два дня мук совести ???. Два дня курила как не в себя
Но жизнь не стоит на месте. Переступила, выводы сделала, идём дальше. Мне не полегчало! Проблемы не исчезли! Жизнь легче не стала! Поэтому никаких качелей, стиснув зубы, никакого нытья, как бы мне не было, не курю.