Это довод из газлайта. Можно большую обоснованность? Мне неочевидноЭто настолько очевидно что и проверять не надо![]()
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это довод из газлайта. Можно большую обоснованность? Мне неочевидноЭто настолько очевидно что и проверять не надо![]()
Потому чтопочему?(((
Там тебе вроде из гугла написали в процентахВсем так понятно, что никто объяснить не может?
Не смогу раз в неделю или месяц удалять. Ветренная женщина ?А мне захотелось, что там будет актуально))) сейчас хочу. Надоест удалю? кстатие из вк и взяла?
И чего это процент татуировок, как он связан с глупостью или просвещенностью?Там тебе вроде из гугла написали в процентах
Какая прелесть!ну чем выше уровень интеллекта тем ниже вероятность наличия тату)
там гендерное распределение естьИ чего это процент татуировок, как он связан с глупостью или просвещенностью?
И?там гендерное распределение есть
К людям со средним баллом чуть выше 3-4 приходит понимание что татуировки не дают ничего)Мне не очевидно? поясни
У меня золотая медаль, красный диплом технического вуза и татуировкаК людям со средним баллом чуть выше 3-4 приходит понимание что татуировки не дают ничего)
За редчайшим исключением в стиле сокрытия ими шрамов и ожогов
Вообще считалось, что у мужчин. Типа у вас мозг больше, но....Обалдеть. Ну а интеллект у кого в среднем выше?
Не переживай ,моя прелесть,буду плавать как профессионал,волновать поверхность водной глади,только в 16:50,сейчас видите ли всё занятоНе утонешь , можно не переживать ? ?
То про татуировки. Не путай святое с праведнымТам тебе вроде из гугла написали в процентах
Там интуиция , ее не пропить )))Вообще считалось, что у мужчин. Типа у вас мозг больше, но....
"Новозеландские специалисты установили, что за последние сто лет, после того как практически во всем мире женщины получили равный с мужчинами доступ к образованию, уровень их интеллекта значительно вырос. В большинстве стран IQ у представителей разных полов сравнялись, а кое-где дамы даже демонстрируют более высокие результаты. Исследователи предполагают, что это связано с умением женщин совмещать сложную карьеру и семейную жизнь."
Доучилась?У меня золотая медаль, красный диплом технического вуза и татуировка
Редкое исключение подтверждающее правило. Таких - единицыУ меня золотая медаль, красный диплом технического вуза и татуировка