Тебя нет , не портит .Ее вообще ничего не портит
Ты всегда хорошая , когда сердишься особенно )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя нет , не портит .Ее вообще ничего не портит
Портит однозначно
Я вообще не сержусь никогда , нет такой опции ??♀️?Тебя нет , не портит .
Ты всегда хорошая , когда сердишься особенно )))
И что значит этот шедевр ?)У кого какие татухи есть ? Выкладываем , вот моя )))Посмотреть вложение 1894866
Я ж говорил А . Алексей . Циркуль школа класс 7 или 8 )))И что значит этот шедевр ?)
Может первая буква фразы "А как курить бросали не забуду"И что значит этот шедевр ?)
Я и не буду бросать ничего)Может первая буква фразы "А как курить бросали не забуду"
Перефразируя классика .Я и не буду бросать ничего)
Курить бросить невозможно .
Можно стать не курящими . )
Ну, на мой взгляд, личное дело каждого. Очень разные подходы к этой теме встречал. Кому-то просто понравилась красивая картинка и он решил ее на себе увековечить, кому-то трудно запомнить даты рождения детей (или каких-то других важных событий), кто-то увлекся оккультизмом или творчеством Black Star... А кто-то продумывает каждую черточку и буковку, так что вся композиция в итоге наполнена таким сокровенным смыслом, что ее впору на сердечной мышце набить...Сегодня предлагаю поговорить о татуировках. Одни считают их здоровым способом самовыражения, другие - признаком серьезных психических заболеваний, третьи - просто недальновидным поступком. О пользе и вреде татуировок ведутся целые дебаты и пишутся научные работы.
А что по этому поводу думаете Вы?