Почему? Личное наблюдение? Или научно - обоснованный факт?ну чем выше уровень интеллекта тем ниже вероятность наличия тату)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Личное наблюдение? Или научно - обоснованный факт?ну чем выше уровень интеллекта тем ниже вероятность наличия тату)
Ага и все по имени АнгелинаСоциальная группа - тетки в наколках
Это другая социальная группа.Ага и все по имени Ангелина
погугли.Почему? Личное наблюдение? Или научно - обоснованный факт?
Тоже когда-то хотела дофига умную фразу. Но их актуальность меняется, как у статусов в вк?Фразу типа дофига умную?
Ни хачупогугли.
А про теток что, нагуглила? поделисьНи хачу
Это настолько очевидно что и проверять не надоПочему? Личное наблюдение? Или научно - обоснованный факт?
64% тёток и 36%дядекА про теток что, нагуглила? поделись
А мне захотелось, что там будет актуально))) сейчас хочу. Надоест удалю? кстатие из вк и взяла?Тоже когда-то хотела дофига умную фразу. Но их актуальность меняется, как у статусов в вк?
Обалдеть. Ну а интеллект у кого в среднем выше?64% тёток и 36%дядек
Мне не очевидно? поясниЭто настолько очевидно что и проверять не надо![]()
интуиция? Это что? Это когда жопой чувствуют?Мужики глупее баб , у женщин интуиция в 200 раз лучше)
Доказано научно и проверено лично )))
Это и дураку понятно!Мне не очевидно? поясни
Так нельзя про теток? это шовинизмОбалдеть. Ну а интеллект у кого в среднем выше?
почему?(((Так нельзя про теток? это шовинизм
Это когда с мужиками ещё и в магазин не ходили , а она уже звонит .интуиция? Это что? Это когда жопой чувствуют?
Всем так понятно, что никто объяснить не может?Это и дураку понятно!