Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
у меня есть тату на спине
прямо вот на спине -спине или ... ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня есть тату на спине
Зачем...?????у меня есть тату на спине
Нравится ей.Зачем...?????
Чтобы в бане по спине узнавали, это же очевидно.Зачем...?????
О это искусство, главное не забыть спички между лезвиями закрепить, короткого замыкания нам могут не проститьКонечно. А бритвенные лезвия "Спутник" - для бурбулятора, чай в банке кипятить.![]()
Я хотела очень ; И мне нравится моя тату. Это после сеанса. Сейчас нежная и красиваяЗачем...?????
А вы, что до сих пор в общую баню ходите?? 21 век же у всех есть ванная и душ.Лично у меня своя баня есть.Куда ходят только я и муж.Поэтому тату не для этого была набитаЧтобы в бане по спине узнавали, это же очевидно.
тогда с какой целью?А вы, что до сих пор в общую баню ходите?? 21 век же у всех есть ванная и душ.Лично у меня своя баня есть.Куда ходят только я и муж.Поэтому тату не для этого была набита
Да Котофей шутит , вабщет ))А вы, что до сих пор в общую баню ходите?? 21 век же у всех есть ванная и душ.Лично у меня своя баня есть.Куда ходят только я и муж.Поэтому тату не для этого была набита
Так это тоже шутка)))Да Котофей шутит , вабщет ))
Так похвастался бы?Любимая тема , давно сижу на этой игле и не собираюсь тормозить , но нотки болезни в этом отслеживаю ( говорю за себя)
Нееее, просто представь ,руки,грудь половина,и спина тож половина?Так похвастался бы?
Мы не стесняемся?Нееее, просто представь ,руки,грудь половина,и спина тож половина?
Было дело, тогда я был болтлив и все такоеМы не стесняемся?
Я прям ждала тебя в этой теме. Помню, ты в каком-то взлёте рассказывал про свои татуировки.
А не говори , ты показывайБыло дело, тогда я был болтлив и все такое
Ее портит не татуха ))))
Ее вообще ничего не портитЕе портит не татуха ))))