Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.498
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Пообколются синевой и слушают своего Моргенштерна?ЗОЛОТЫЕ СЛОВА....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пообколются синевой и слушают своего Моргенштерна?ЗОЛОТЫЕ СЛОВА....![]()
И для чего будет это зелье?Неча жрать, от этого толстеют. А может в зелье это животное?![]()
Идиоты....Пообколются синевой и слушают своего Моргенштерна?
Во☝️ не то что ваше поколение?Идиоты....
Думаю, на всё есть мода, есть мода на тату, есть тату, нет моды на тату, не будут делать тату.Сегодня предлагаю поговорить о татуировках. Одни считают их здоровым способом самовыражения, другие - признаком серьезных психических заболеваний, третьи - просто недальновидным поступком. О пользе и вреде татуировок ведутся целые дебаты и пишутся научные работы.
А что по этому поводу думаете Вы?
вот у меня такая беда у подъезда. старые горлопанки соберутся и давай горланитьПообколются синевой и слушают своего Моргенштерна?
А что горланят?вот у меня такая беда у подъезда. старые горлопанки соберутся и давай горланить![]()
А что горланят?
Так может они тебя вызывают. А ты всё не идешь...вот у меня такая беда у подъезда. старые горлопанки соберутся и давай горланить![]()
А я вот не стал это писать.Так может они тебя вызывают. А ты всё не идешь...
Я-то нет. Мне можно ?А я вот не стал это писать.
Потому что я вдруг культурный стал.
Я еще при удалении комментариев использую "закапризничал"Я-то нет. Мне можно ?
периодически натыкаюсь на сообщения "скромнее надо быть"
Разницы намного больше, если только одно сходствоЭмм а разница???? Если и там и там загоняют краску под кожу путем прокола?
Единственная разница во времени
Использование терминологии, всего знать не возможно, я же просто добавляю инфыНу куда уж мне до вас ?
Да,да электробритвы только для этого выпускалисьВ армии было такое "профессиональное" средство - струна от гитары на электробритве.![]()
Конечно. А бритвенные лезвия "Спутник" - для бурбулятора, чай в банке кипятить.Да,да электробритвы только для этого выпускались![]()
Блин, а прикинь, Лёш, сейчас разрешают курсантам и чай пить, и чайники у них электрические в общежитии!Конечно. А бритвенные лезвия "Спутник" - для бурбулятора, чай в банке кипятить.![]()
Детский сад, а не армия...Блин, а прикинь, Лёш, сейчас разрешают курсантам и чай пить, и чайники у них электрические в общежитии!![]()