Вопрос дня Татуировки

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Сегодня предлагаю поговорить о татуировках. Одни считают их здоровым способом самовыражения, другие - признаком серьезных психических заболеваний, третьи - просто недальновидным поступком. О пользе и вреде татуировок ведутся целые дебаты и пишутся научные работы.
А что по этому поводу думаете Вы?
Сколько людей, столько и мнений)
Чисто моё мнение- категорически против тату. Какой пришла в этот мир, такой и уйду).
Я очень люблю свое тело, чтобы ставить на нем метки)
Сыновьям своим сказала, набьёте что либо себе, перестану общаться. И они у меня чистые, не перечат маме))
Но тем летом сноха зато набила себе какие то цветы на всю ляжку и половина ноги.
Я до сих пор выказываю ей презрение :D

Сколько людей, столько и мнений)
Чисто моё мнение- категорически против тату. Какой пришла в этот мир, такой и уйду).
Я очень люблю свое тело, чтобы ставить на нем метки)
Сыновьям своим сказала, набьёте что либо себе, перестану общаться. И они у меня чистые, не перечат маме))
Но тем летом сноха зато набила себе какие то цветы на всю ляжку и половина ноги.
Я до сих пор выказываю ей презрение :D
Так себе набила не другим. Чего ей высказывать то?

Вот странная ситуация с тату. Задумывались как атрибут чтобы быть "не таким как все", а сейчас из-за распространенности тату не "такими как все" являются те у кого их нет)))
Отношусь негативно, да и корреляция между наличием тату и уровнем интеллекта очень явно прослеживается
Че за кровеляция?

Я в прошлом году себе набила. Просто захотелось. Не мешает?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу