Не, мужской это когда жён много не бываетЭто какой-то мужской взгляд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мужской это когда жён много не бываетЭто какой-то мужской взгляд
Каждой тигре по единорогу!А парни? Фото обрезано, но догадаться несложно
Часто обезболиваешься?Это не те?
Сколько людей, столько и мнений)Сегодня предлагаю поговорить о татуировках. Одни считают их здоровым способом самовыражения, другие - признаком серьезных психических заболеваний, третьи - просто недальновидным поступком. О пользе и вреде татуировок ведутся целые дебаты и пишутся научные работы.
А что по этому поводу думаете Вы?
Так себе набила не другим. Чего ей высказывать то?Сколько людей, столько и мнений)
Чисто моё мнение- категорически против тату. Какой пришла в этот мир, такой и уйду).
Я очень люблю свое тело, чтобы ставить на нем метки)
Сыновьям своим сказала, набьёте что либо себе, перестану общаться. И они у меня чистые, не перечат маме))
Но тем летом сноха зато набила себе какие то цветы на всю ляжку и половина ноги.
Я до сих пор выказываю ей презрение![]()
Че за кровеляция?Вот странная ситуация с тату. Задумывались как атрибут чтобы быть "не таким как все", а сейчас из-за распространенности тату не "такими как все" являются те у кого их нет)))
Отношусь негативно, да и корреляция между наличием тату и уровнем интеллекта очень явно прослеживается
прямая, с тату больше женщин чем мужчин.Че за кровеляция?
Статистику ведешь?прямая, с тату больше женщин чем мужчин.
Нет, но вижу, зеки сейчас редко наколки колят, им на смену пришли теткиСтатистику ведешь?
фотку давай!Я в прошлом году себе набила. Просто захотелось. Не мешает?
Они на невидных местах колят, или ты по баням подглядываешь?Нет, но вижу, зеки сейчас редко наколки колят, им на смену пришли тетки
Забанят?фотку давай!
Я нет,а почему ты спрашиваешь?Часто обезболиваешься?
Я не подглядываю, но хожу в бани.Они на невидных местах колят, или ты по баням подглядываешь?
тогда не надо.Забанят?
Что-то неприличное набила? Или про политику и религию?Забанят?
Или место показывать нельзя?Что-то неприличное набила?
Купола?!Что-то неприличное набила? Или про политику и религию?
Ну хз, вроде бьют. Спорить не будуЯ не подглядываю, но хожу в бани.