МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
не подумал...Или место показывать нельзя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не подумал...Или место показывать нельзя?
Фразу типа дофига умную?Что-то неприличное набила? Или про политику и религию?
Да бьют, но я по знакомым сужу. Женщин с наколками среди моих знакомых больше.Ну хз, вроде бьют. Спорить не буду
А прочесть не можешь?Фразу типа дофига умную?
Потому что тетки это определенная каста. Вообще скоро тату будут колоть только тетки и якудаза, при том у якудза тату будут скромнееНет, но вижу, зеки сейчас редко наколки колят, им на смену пришли тетки
Социальная группа - тетки в наколкахПотому что тетки это определенная каста. Вообще скоро тату будут колоть только тетки и якудаза, при том у якудза тату будут скромнее
Сходила загуглила))прямая, с тату больше женщин чем мужчин.
Стесняюсь?А прочесть не можешь?
И как результат?Сходила загуглила))
Иногда твои шутки за гранью добра и злаЯ бы поспорил?,но тоже желаю счастья Евгении?
В слух прочесть стесняешься? Или про себя тоже?Стесняюсь?
Зависла на твоем вопросе? запутал совсем. Что хочешь не понимаю?В слух прочесть стесняешься? Или про себя тоже?
А чего так?Хорошей девочке,нужен хороший и заботливый парень,а их сейчас днём с огнём не сыщешь??Иногда твои шутки за гранью добра и зла
Понять хочу, почему ты читать стесняешься? Травма?Зависла на твоем вопросе? запутал совсем. Что хочешь не понимаю?
ВидимоПонять хочу, почему ты читать стесняешься? Травма?
Хороших девочек тоже?А чего так?Хорошей девочке,нужен хороший и заботливый парень,а их сейчас днём с огнём не сыщешь??
Это да?Меня вон про обезболивание спрашивает инопланетянин?Хороших девочек тоже?
Какое такое обезболивание, что болитЭто да?Меня вон про обезболивание спрашивает инопланетянин?
Женька,если обидел,извини,ты же знаешь как я к тебе хорошо отношусь,то ногу хочу сломать ,то ты меня оберегает от лукавого?Иногда твои шутки за гранью добра и зла
Уже ничего?????Какое такое обезболивание, что болит