Вопрос дня Татуировки

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
У тебя тоже с буквами или знаками? :)
Иероглифы на позвоночнике есть. На пляже часто спрашивают что там написано, ладно если знакомые, но и посторонних часто волнует этот вопрос )) Недавно ко мне мужчина подошёл познакомиться сделав комплимент татухе на ноге и первый вопрос был про значение, но там картинка. Для меня она имеет значение, для него это просто повод начать диалог. )) Теперь я отвечаю уже всем что нет никакого смысла и не надо его искать ))))

Для дам вот такая татуха понравилась :rolleyes:
А чтобы это все иметь надо работать, работать и работать.
Всё, ушел трудиться:running:

photo_2023-10-03_08-31-30.jpg

ой, я как вспомню пляжи в Адлере, так вздрогну))) Хз куда попал! Толи в СИЗО день открытых дверей, то ли клан Якудза купил горячие туры на всех членов со скидкой!
И да, на стариках татуировки выглядят плохо. Дряблая синяя кожа, рисунки сливаются в нечто абстрактное.

Иероглифы на позвоночнике есть. На пляже часто спрашивают что там написано, ладно если знакомые, но и посторонних часто волнует этот вопрос )) Недавно ко мне мужчина подошёл познакомиться сделав комплимент татухе на ноге и первый вопрос был про значение, но там картинка. Для меня она имеет значение, для него это просто повод начать диалог. )) Теперь я отвечаю уже всем что нет никакого смысла и не надо его искать ))))
По сути да. Смысл может быть слишком личным для того, чтобы делиться с каждым встречным)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу