Анатолий Александрович
Домовитый
Ну каждый думает в меру своей испорченности....Я замужем, считаю пожелание сомнительным
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну каждый думает в меру своей испорченности....Я замужем, считаю пожелание сомнительным
Иероглифы на позвоночнике есть. На пляже часто спрашивают что там написано, ладно если знакомые, но и посторонних часто волнует этот вопрос )) Недавно ко мне мужчина подошёл познакомиться сделав комплимент татухе на ноге и первый вопрос был про значение, но там картинка. Для меня она имеет значение, для него это просто повод начать диалог. )) Теперь я отвечаю уже всем что нет никакого смысла и не надо его искать ))))У тебя тоже с буквами или знаками?![]()
ОпытностиНу каждый думает в меру своей испорченности....
Я бы не рискнулаДля дам вот такая татуха понравилась
А чтобы это все иметь надо работать, работать и работать.
Всё, ушел трудиться
Посмотреть вложение 1892542
Такую ж-у испортила дура )))))Я бы не рискнула
Ну куда уж мне до вас ?Нет, "партак" это испорченная наколка.
Она , не ты )))))Такую ж-у испортила дура )))))
Давненько кто-то вышел из большого секса, это не попа, ножки уже началисьТакую ж-у испортила дура )))))
Думай, только не долго, я могу передуматьИнтересная идея, надо подумать![]()
По сути да. Смысл может быть слишком личным для того, чтобы делиться с каждым встречным)Иероглифы на позвоночнике есть. На пляже часто спрашивают что там написано, ладно если знакомые, но и посторонних часто волнует этот вопрос )) Недавно ко мне мужчина подошёл познакомиться сделав комплимент татухе на ноге и первый вопрос был про значение, но там картинка. Для меня она имеет значение, для него это просто повод начать диалог. )) Теперь я отвечаю уже всем что нет никакого смысла и не надо его искать ))))
Оно на пол шестого будет уже не до булок тогда)))Давненько кто-то вышел из большого секса, это не попа, ножки уже начались
Ну да, сам не наделен интеллектом, но ни на кого не обижаюсь))) Что есть то естьТакой странный отзыв, в подтексте ника.
Капусту будешь?удивительно, что так мало фукающих, а как же комменты по классике: «как вы будете смотрятся после 50 с вашими татухами»
Ну тут вопрос не только ж о тебе )Одинаково Хуё шо , что с татухами что без )))/)
Ну иероглифы всякие
Прекратите это показывать! Лишний раз доказывает, что привычней русскому человеку, чем купола, нет!
Мужей много не бывает, как и денег ☝️Я замужем, считаю пожелание сомнительным