Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Ох, не скромничай! Попробуй!Нее, спасибо) Я не так творчески развита и остроумна, как вы) Читаю с удовольствием!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, не скромничай! Попробуй!Нее, спасибо) Я не так творчески развита и остроумна, как вы) Читаю с удовольствием!)
да конечно! давай, пробуй, я тоже иногда бред генерирую - стыдно за свою голову и мыслиНее, спасибо) Я не так творчески развита и остроумна, как вы) Читаю с удовольствием!)
вот тут и начну *злорадствующая улыбка*гимны
что значит позже? вдруг у меня тут творческий порыв и мне некогда ждать?Убедил) Попробую... попозже)
смотри сама, в правилах написано, что Й=И, но мы никому не скажем, если возьмешь ОНадо на о или и?
Меня в стодневке назначили поэтом, так я до сих пор пишу стихотворение и все дописать не могу))что значит позже? вдруг у меня тут творческий порыв и мне некогда ждать?
С правилами ознакомилась.) Сейчас, как начну придумывать... Через пару месяцев, может быть, до чего-нибудь и додумаюсь))смотри сама, в правилах написано, что Й=И, но мы никому не скажем, если возьмешь О
А Альпинистка Анастасия аккуратно абстрагировалась! Ах, авантюристка! Анастасия, а алиби?"Ишь, интригантка! Ишь, изюминка игры!" - игроки изнемогали и изъявляли интерес к использованию именно её (Н@стасьи) исключительности и интеллекта
Настя, мне кажется, что ты - перфекционист. Это так?С правилами ознакомилась.) Сейчас, как начну придумывать... Через пару месяцев, может быть, до чего-нибудь и додумаюсь))
Да, это мой пунктик... Всю жизнь борюсь с этим.)Настя, мне кажется, что ты - перфекционист. Это так?
Вот выдай нам тавтограмму. Пусть это будет самый что ни на есть бред! - сделай свой вклад в борьбу с перфекционизмом! )))Да, это мой пунктик... Всю жизнь борюсь с этим.)
нафига? мне нравитсяДа, это мой пунктик... Всю жизнь борюсь с этим.)
Игумен-идолопоклонник играючи известил истеричных идеологов иудаизма и иждивении и избалованности из иллюзорных избранников
Валентин, выпив водки, воодушевленно выпалил: "Вые#у (простите) всех!"Игумен-идолопоклонник играючи известил истеричных идеологов иудаизма и иждивении и избалованности из иллюзорных избранников
Хорват Харитон характерно и харизматично х#есосил (сорри) хачапури халтурщика ХачатурянаВалентин, выпив водки, воодушевленно выпалил: "Вые#у (простите) всех!"
Агент Авессалом анкетировал амстердамцев: адрес? аттестат? аресты?Хорват Харитон характерно и харизматично х#есосил (сорри) хачапури халтурщика Хачатуряна