Игры Тавтограмма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Нее, спасибо) Я не так творчески развита и остроумна, как вы) Читаю с удовольствием!)
да конечно! давай, пробуй, я тоже иногда бред генерирую - стыдно за свою голову и мысли
а то буду использовать твое имя в словах на Н и А)
вот тут и начну *злорадствующая улыбка*

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Убедил) Попробую... попозже)
что значит позже? вдруг у меня тут творческий порыв и мне некогда ждать?
Надо на о или и?
смотри сама, в правилах написано, что Й=И, но мы никому не скажем, если возьмешь О

S

Summer

что значит позже? вдруг у меня тут творческий порыв и мне некогда ждать?
Меня в стодневке назначили поэтом, так я до сих пор пишу стихотворение и все дописать не могу))
Надо звать @Guln)

смотри сама, в правилах написано, что Й=И, но мы никому не скажем, если возьмешь О
С правилами ознакомилась.) Сейчас, как начну придумывать... Через пару месяцев, может быть, до чего-нибудь и додумаюсь))

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс

Guln

V.I.P
Реакции
23.412

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Искусствовед (это наша @Н@стасья!) интриговала игроков. Игроки, изнуренные и изможденные, изнывали!
"Ишь, интригантка! Ишь, изюминка игры!" - игроки изнемогали и изъявляли интерес к использованию именно её (Н@стасьи) исключительности и интеллекта

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
"Ишь, интригантка! Ишь, изюминка игры!" - игроки изнемогали и изъявляли интерес к использованию именно её (Н@стасьи) исключительности и интеллекта
А Альпинистка Анастасия аккуратно абстрагировалась! Ах, авантюристка! Анастасия, а алиби?

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
С правилами ознакомилась.) Сейчас, как начну придумывать... Через пару месяцев, может быть, до чего-нибудь и додумаюсь))
Настя, мне кажется, что ты - перфекционист. Это так? :)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Игумен-идолопоклонник играючи известил истеричных идеологов иудаизма и иждивении и избалованности из иллюзорных избранников
Валентин, выпив водки, воодушевленно выпалил: "Вые#у (простите:oops:) всех!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу