Dagaz
Патриот
Если ежи ежедневно едят ели, естественно ельник еле-еле ершится.Можно манипулировать моделями методом мануальным . Мнительные модели - марионетки, медитирующие ментально, меланхоличные, мантры мусолящие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ежи ежедневно едят ели, естественно ельник еле-еле ершится.Можно манипулировать моделями методом мануальным . Мнительные модели - марионетки, медитирующие ментально, меланхоличные, мантры мусолящие.
Ерничавший Елисей-естествоиспытатель:ежей,ехидн, ежевику едящий; единолично ездящий ересеучительствовать.Можно манипулировать моделями методом мануальным . Мнительные модели - марионетки, медитирующие ментально, меланхоличные, мантры мусолящие.
Тимати, Топалов (Влад), Токарев (Вилли) текилу тяпнули...ересеучительствовать
Томная, темноволосая Темницкая Тамара Тимофеевна томила томаты.Трезвость
Тяпнув триста Тимати трындел:томаты
Юрочка, я б с удовольствием! Только вот аврал.. Аж без сиесты сегодня.Думал ты поможешь... Но все, сбились... На О пошло. А у меня сиеста! Пока!
Однажды Олег, осматривая окрестности Ольденбурга, обозрел Ольгу. Огромные обалденные Ольгины очи очаровали Олега окончательно.Guln, с твоего позволения я закончу?
- Так ты теперь толстосум? 333 000 тугриков! - тревожился Тимати...
Токарев традиционно тихушничал: творог, ткемали, торт...
Топалова тошнило....
"Игрушечки интересуют?" - иронично-игриво интересовалась Ирина, инструктор интимсалона "Искушение" (ИП Исиськин И.И.), у Иванушек Интернешнл..."Окей!"
Какая коза купила костюм кикиморы?Как Кириллу(Иванушке) кадрить "красавицу" кикимору?"Игрушечки интересуют?" - иронично-игриво интересовалась Ирина, инструктор интимсалона "Искушение" (ИП Исиськин И.И.), у Иванушек Интернешнл...
Ответ предполагался на букву л))))))Какая коза купила костюм кикиморы?Как Кириллу(Иванушке) кадрить "красавицу" кикимору?
Умора!Утром улыбчивая Ульяна укладывала унифицированные,умопомрачительные узоры; умудренокикимору
"Усядем усе!" - усмехался уголовник Уркаганов, умыкая унитаз у участкового...укладчицу!
"Усядем усе!" - усмехался уголовник Уркаганов, умыкая унитаз у участкового...
Нахальный нудист Никодимов неоднократно намекал немного неадекватной Надежде на необходимость надраить напрягшийся насос (пардон за мой французский)ООООООООО.... обожаю обоюдно-обворованных олигархов.Они обижены,обгажены, обвешены, одинаково одурманены. Обычные обухи-образины))))
Слышь,слов столько сварганила!Совсем совесть скукожилась?Нахальный нудист Никодимов неоднократно намекал немного неадекватной Надежде на необходимость надраить напрягшийся насос (пардон за мой французский)