Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) вытяжка в туалете есть и он там курит...кстати как раз сейчас...Запаха конечно меньше по всему дому, чем когда на кухне курит. Но это многолетняя застарелая привычка, к тому же он сам не готов бросать.Tanya8, Танюш, а если вытяжку в туалете поставить и пусть он там курит?
Привет! Даже не знаю, что тебе посоветовать... Мой вместе со мной бросил. Но он курил мало и только на балконе...Привет) вытяжка в туалете есть и он там курит...кстати как раз сейчас...Запаха конечно меньше по всему дому, чем когда на кухне курит. Но это многолетняя застарелая привычка, к тому же он сам не готов бросать.
То вспомнит, то не вспомнит) Да и я тоже не парилась последние два года. Мы с ним вдвоем живем, оба курящие... были...
Спасибо) А я ее не вижу через телефон)Сегодня первая медалька как никак,поздравляю.
У вас не продают еще? Я вчера с работы шла купила литр, только она закончилась быстро(((Да, вот именно! Спасибо!) Вот бы была функия - материализовать картинку))
У нас тоже продают такую, которая заканчивается быстро))У вас не продают еще? Я вчера с работы шла купила литр, только она закончилась быстро(((
У тебя тоже сегодня должна быть медаль? Может быть, она вечером появится?)Сегодня первая медалька как никак,поздравляю.
Не думала)) даже не могу представить его с электронной сигаретой.Tanya8, Вы не думали попробовать "пересадить" Вашего мужчину на электронные сигареты? Вреда от них чуть меньше, чем от обычных, а дым не такой едкий.
Спортсмены, умершие от никотиновой наркомании?Лев Яшин, Иван Трегубов, Эдуард Стрельцов ...
Спасибо за совет)Лев Яшин, Иван Трегубов, Эдуард Стрельцов ...
Именно так...Вот умник и решил. Сделать себе дома. Газовую камеру