Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитала "некролог" табакокурения.Яшин, кажется, или еще кто-то из спортсменов был увлечен курением и решил доказать, что курение и спорт совместимы![]()
Вообще это плохо когда домашние курят у меня жена вот так вот делает.Она ещё и нервничает и ругается видимо си гареты на психику не слабо так оказывают влияние.Срывы часто из-за всяких ссор возникали и опять же виноват близкий который курит10 день некурения.
Курить не хочется, слава Богу. Больше боюсь, что на автопилоте, задумавшись, хватану сигарету и потом будет поздно, все считать сначала.
За эти последние два года у меня рекорд некурения - дней 40. А в остальных случаях - неделя, две недели, месяц - и срыв.
Бросала эти разы с поддержкой приложения в телефоне "не курю". И если первую неделю там ежедневно какие-то извещения приходили, как улучшаются системы организма, и это стимулировало, то после первой недели рубежей было меньше и реже. Учитывая, что муж курить не переставал, я забывала о том, что уже бросила и начинала снова.
Закуривала и снова все по кругу: ненависть к себе, отчаяние, желание бросить как-нибудь... и снова падение в пропасть...
да пофиг на нихто спортсмена из себя строит(это я про себя)Со стороны на клоуна похож
Я к тому,что надо либо спорт,либо пиво с семками или диван.Среднее как то не совсем правильно будет.Хочу просто заставить себя войти в систему чтоли.да пофиг на них
"клоуны" как раз таки больше к ним термин допустИм