Авторский Тело - храм. Пришло время чистоты.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Вообще это плохо когда домашние курят у меня жена вот так вот делает.Она ещё и нервничает и ругается видимо си гареты на психику не слабо так оказывают влияние.Срывы часто из-за всяких ссор возникали и опять же виноват близкий который курит
Мой говорит, что начинает напрягаться, когда сигареты заканчиваются и ночь впереди, что ему спокойнее, чтобы они лежали, пусть даже он курить не будет.
Срывы по курению у меня тоже из-за нервных срывов возникали. Этого я и боюсь сейчас - сорваться во время какого-нибудь стресса.
Сейчас вместо курения захожу на форум, читаю, читаю....

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Я к тому,что надо либо спорт,либо пиво с семками или диван.Среднее как то не совсем правильно будет.Хочу просто заставить себя войти в систему чтоли.
У меня перед глазами как раз пример совмещения спорта и курева с семками))) Хорошо что не пива!
Все удивляются, как это он может курить, если спортсмен, а у него свой ответ на это - меня, говорит, курение успокаивает, а легкие очищаются спортом.

Молодец!!!Я зарядку после 2 недель делать начинаю хотя перед соседями немного стремно-то он курит на балконе,то спортсмена из себя строит(это я про себя)Со стороны на клоуна похож
А я бы порадовалась за человека - значит, сила воли есть, что не оставляет надежду бросить.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Когда наваливается хандра - очень тяжело сдерживаться, чтоб не схватить сигарету и все бросить...Прорывается еще и истеричность с криками и плачем... раздрай полный... я не знаю за что ухватиться...Прости меня, Господи, мне тяжело и не хватает сил.Помоги, пожалуйста..И если то что происходит - это ломки, то это капец...

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Когда наваливается хандра - очень тяжело сдерживаться, чтоб не схватить сигарету и все бросить...Прорывается еще и истеричность с криками и плачем... раздрай полный... я не знаю за что ухватиться...Прости меня, Господи, мне тяжело и не хватает сил.Помоги, пожалуйста..И если то что происходит - это ломки, то это капец...
Татьяна,все хорошо,пройдут и эти не легкие дни,хотя тяжелыми их назвать крайне трудно.Скоро не будет скуки и хандры, а наступит спокойствие и умиротворение - не заметите,как к полгода не курения подберетесь и дальше пойдете.Вот у меня настроение по-тихоньку повышается, изредка начинает проявляться гордость собой, что я уже смог не надолго ,но все же победить заразу!Я надеюсь,что у Вас возникают подобные ощущения.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Татьяна,все хорошо,пройдут и эти не легкие дни,хотя тяжелыми их назвать крайне трудно.Скоро не будет скуки и хандры, а наступит спокойствие и умиротворение - не заметите,как к полгода не курения подберетесь и дальше пойдете.Вот у меня настроение по-тихоньку повышается, изредка начинает проявляться гордость собой, что я уже смог не надолго ,но все же победить заразу!Я надеюсь,что у Вас возникают подобные ощущения.
Павел, надеюсь что пройдет. Вот сейчас, например, все спокойно и относительно ровно.А вчера ночью истерика накатила на ровном месте, за разговором, а за ней-мысли покурить. Сигареты-то совсем рядом, вот лежат.Наверное, если бы не ыорум и ответственность - бросила все к черту.Еще меня напрягают эти состояния... наверное, надо купить успокоительного.А у тебя все гладко проходит? Без стрессов?

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Муж говорит, что эти эмоциональные срывы "все плохо" начались когда я бросила курить. На фоне кризиса, застоя в отношении нескольких важных событий, ожидания еще приходится терпеть некурение при нем, курящем. Сказал, что он так бы не смог. Надо перечитать начало...

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Павел, надеюсь что пройдет. Вот сейчас, например, все спокойно и относительно ровно.А вчера ночью истерика накатила на ровном месте, за разговором, а за ней-мысли покурить. Сигареты-то совсем рядом, вот лежат.Наверное, если бы не ыорум и ответственность - бросила все к черту.Еще меня напрягают эти состояния... наверное, надо купить успокоительного.А у тебя все гладко проходит? Без стрессов?
Не-е-е-ет!!!У меня то,как раз сложно,тут и с женой цапаемся,и на работе не все гладко.Так,что можно сказать я окружен и меня аттакуют со всех сторон.Битва идет круглосуточно,ну и сам себе нагоняю - бывает.Сейчас особенно сложное и опасное время - организм перестраивается,повышается сонливость,несколько кружится голова, внимание рассеивается, стараюсь быть бдителен!!!К тому же у меня примерно схожая с Вами ситуация - дома курят, так что сигареты всегда на виду.Есть соблазн и риск опять на "старте" оказаться.Вообще стараюсь отвлечься от плохих мыслей и Вам советую - побольше гулять, наполнять рот семечками или мороженым, время должно пролететь быстро - не заметите как к "Экватору" подойдете.Если честно,то пока еще туман в голове, чувствуется ,что мозг от сигарет очень пострадал и страдает,сложно сконцентрироваться и т.д.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Не-е-е-ет!!!У меня то,как раз сложно,тут и с женой цапаемся,и на работе не все гладко.Так,что можно сказать я окружен и меня аттакуют со всех сторон.Битва идет круглосуточно,ну и сам себе нагоняю - бывает.Сейчас особенно сложное и опасное время - организм перестраивается,повышается сонливость,несколько кружится голова, внимание рассеивается, стараюсь быть бдителен!!!К тому же у меня примерно схожая с Вами ситуация - дома курят, так что сигареты всегда на виду.Есть соблазн и риск опять на "старте" оказаться.Вообще стараюсь отвлечься от плохих мыслей и Вам советую - побольше гулять, наполнять рот семечками или мороженым, время должно пролететь быстро - не заметите как к "Экватору" подойдете.Если честно,то пока еще туман в голове, чувствуется ,что мозг от сигарет очень пострадал и страдает,сложно сконцентрироваться и т.д.
Паш, можно на "ты", пожалуйста? Я всего на 2 года старше тебя)
Мне тоже помогает, когда отвлекаюсь, когда сменяю обстановку. Дома стараюсь на мужа не нападать, но, видимо, подспудно бесит его курение, запах дыма, сигареты на расстоянии вытянутой руки.
А на работе у тебя курят?

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Давай на "Ты".На работе - курят, эта зараза везде проникла,в том то и беда.Всегда есть шанс у кого-нибудь стрельнуть.При значительных сроках курения замкнутый круг получается,голова соображает хуже и естественно уже не всякая работа по зубам.Начинаешь нервничать и опять откуда не возьмись возникает мысль о сигарете.Ну вот моя главная задача,ну и твоя тоже - выбраться из этого круга пока не поздно.Думаю было бы очень здорово посмотреть на себя и свои способности лет через пять,тогда при сравнении я уже точно не вернусь к отраве...!

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Давай на "Ты".На работе - курят, эта зараза везде проникла,в том то и беда.Всегда есть шанс у кого-нибудь стрельнуть.При значительных сроках курения замкнутый круг получается,голова соображает хуже и естественно уже не всякая работа по зубам.Начинаешь нервничать и опять откуда не возьмись возникает мысль о сигарете.Ну вот моя главная задача,ну и твоя тоже - выбраться из этого круга пока не поздно.Думаю было бы очень здорово посмотреть на себя и свои способности лет через пять,тогда при сравнении я уже точно не вернусь к отраве...!
Фантазия интересная - сравнить себя через пять лет в двух вариантах: курящим и некурящим все это время.А у меня муж с сигаретами постоянно под рукой. В основном на дому работаем, с сайтами, так что выхожу я редко, приходится постоянно иметь дело с искушением или отвращением.Особенно хочется покурить в такие моменты, в которые обычно курила. После сделанной работы, например, или чтобы собраться с мыслями.При чем тянет именно автоматически, а от дыма голова болит.Ты прав, я думаю, из этого порочного круга нужно именно сейчас стараться выбраться.Дальше может быть уже тяжелее.А жена так же при тебе курит? Или учитывает, что бросаешь?Мой старается - отходит, то в сортир уйдет, то в окно дымит. А я еще каждый раз или ухожу или ною, что от дыма голова кружится..

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Фантазия интересная - сравнить себя через пять лет в двух вариантах: курящим и некурящим все это время.А у меня муж с сигаретами постоянно под рукой. В основном на дому работаем, с сайтами, так что выхожу я редко, приходится постоянно иметь дело с искушением или отвращением.Особенно хочется покурить в такие моменты, в которые обычно курила. После сделанной работы, например, или чтобы собраться с мыслями.При чем тянет именно автоматически, а от дыма голова болит.Ты прав, я думаю, из этого порочного круга нужно именно сейчас стараться выбраться.Дальше может быть уже тяжелее.А жена так же при тебе курит? Или учитывает, что бросаешь?Мой старается - отходит, то в сортир уйдет, то в окно дымит. А я еще каждый раз или ухожу или ною, что от дыма голова кружится..
Да ты права, что у бросающих возникают проблемы с концентрацией внимания,но это временно.Жена курить выходит из комнаты,так как живём в общаге.Да окружение не сильно влияет,постоянно ведь не будешь изолироваться от всех.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Да ты права, что у бросающих возникают проблемы с концентрацией внимания,но это временно.Жена курить выходит из комнаты,так как живём в общаге.Да окружение не сильно влияет,постоянно ведь не будешь изолироваться от всех.
Очень надеюсь, что временно...
Вообще надеюсь, что удастся восстановиться после этих лет курения до более-менее некурящего состояния.
Общага военная? Там больше народу дымит или здоровый образ жизни ведут?

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
12-й день некурения
Все так же со здоровьем, памятью.
Легкие вот только прошли и дышать свободнее стало.
Вчера весь день провели на природе на даче, он косил траву, я полола. Незаметно пролетел весь день.
Сегодня мышцы болят с непривычки, но вид получился красивый.
Ощущаю запахи, когда очень медленно вдыхаю. Кстати, я заметила, что часто спешу, вместо того чтобы остановиться и прочувствовать момент жизни. А никотиновому наркотику как раз и нужно, чтобы сигареты курились неосознанно, в спешке... Якобы в спешке.
Вообще если жить в осознанности, то начинаешь по-другому ощущать мир и жизнь вокруг. Перестаешь бежать куда-то в "завтра", которое никогда не наступит, возвращаешься в "здесь и сейчас", где как раз и должна быть.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь, что временно...
Вообще надеюсь, что удастся восстановиться после этих лет курения до более-менее некурящего состояния.
Общага военная? Там больше народу дымит или здоровый образ жизни ведут?
Общага обычная,раньше железнодорожники жили,сейчас все в перемешку.5 этажей - на последнем алкаши,мы на 3-ем живем.На второй вопрос:кто как!Сосед - молодец,остальные тоже кто как,молодежь много курит.У нас консьержа нет,на первом этаже в холле,бывают драки.Как-то так!

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Честно говоря, действительно сигаретный дым перекрывает канал связи ... Интуиции, разуму приходится пробиваться как будто сквозь дымчатую стену...
А по ведическим учением так вообще курение - это признак страстного человека (в смысле - стремящегося наслаждаться материальным миром, получать эстетическое удовольствие). Я экспериментировала прошлым летом так: как только появляется приступ покурить (а при мне постоянно курят) - начинала как могу просить Всевышнего избавить меня от этой сущности. И помогало.
Только потом опять забылась и сорвалась((( А в таком "задымленном" состоянии и не молится, и на иконы не смотрится, и даже лекции ведические неохота слушать...
Сказала то как правильно, я понимала это, но сформулировать так бы не смогла, умница)

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Танюша, уже 12 денечков) Умница!
spanch-bob_37810982_orig_.jpg

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Общага обычная,раньше железнодорожники жили,сейчас все в перемешку.5 этажей - на последнем алкаши,мы на 3-ем живем.На второй вопрос:кто как!Сосед - молодец,остальные тоже кто как,молодежь много курит.У нас консьержа нет,на первом этаже в холле,бывают драки.Как-то так!
Привет) Вчера телефон разрядился на даче, пока ответ тебе писала)
Хотела сказать, что если есть сосед, который ведет здоровый образ жизни - почему бы тебе с ним не объединиться? Ведь вы, наверное, там общаетесь между собой? Общага - это не многоквартирный дом, в котором никто никого не знает!)

Последнее редактирование:

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник