Зато билеты есть...Давай научу, повторяй за мной:
Денег нетуууу, хлеба нетууу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато билеты есть...Давай научу, повторяй за мной:
Денег нетуууу, хлеба нетууу)
Кудой?Зато билеты есть...
Можно я немножко поною?)Любите ли вы поныть?
Каждый по разному сбрасывает пар, справляется со срессом или трудностями. В обществе нытье, мягко говоря, не приветствуется и даже осуждается. Нытиком быть стыдно. Говорить, что тебе плохо неприлично. Популярно быть оптимистом, энерджайзером и стоиком. Такая дискриминация по "эмоциональной ориентации"))) А ведь порой бывает просто достаточно сказать "Как же я устал(а)" и пару раз вздохнуть, становится легче.
Если вам бывает жизненно необходимо похныкать и попускать пузырьки из носа, попричитать. Или вы просто устали и хочется куда-то выплеснуть эмоции. Или просто хочется вздохнуть, не особо ожидая ответа. Предлагаю это делать здесь.
P.S.: просьба не предлагать в этой теме лечение страпоном, если только человек не хныкает, что ему этого не хватает)
Если тема зайдет, можно сделать марафон контролируемого "нытья", где будет разрешаться сладко плакать, но без фанатизма)
Нужно, Саша!Можно я немножко поною?)
Тихонько про себя..мешать никому не стану.
Оля, добрый вечер)Нужно, Саша!
Тема для нытья же, можно вслух ?
Трудно так, конечно. Надо хорошенько отдохнуть, как кончится такой график.Оля, добрый вечер)
Спасибо..
на самом деле всё не так и плохо..просто смены сутки через сутки.
наверное ,просто устал.
А без мата можно?Самую большую дискриминация в этом вопросе чувствуют на себе мужчины!
Хули мужикам ныть нельзя?
Вы че ахуели?
Дайте по ныть не много!
А это Болтология? Тогда нельзя.А без мата можно?
Праально. Вот страпоном и будем контролировать..: просьба не предлагать в этой теме лечение страпоном, если только человек не хныкает, что ему этого не хватает)
Если тема зайдет, можно сделать марафон контролируемого "нытья", где будет разрешаться сладко плакать, но без фанатизма)
Если не хватает словарного запаса.. тогда можно, конечно)А это Болтология? Тогда нельзя.
А без мата можно?
Вот. Уже качественное нытьё!))А без мата можно?
очень люблю!!Любите ли вы поныть?
Каждый по разному сбрасывает пар, справляется со срессом или трудностями. В обществе нытье, мягко говоря, не приветствуется и даже осуждается. Нытиком быть стыдно. Говорить, что тебе плохо неприлично. Популярно быть оптимистом, энерджайзером и стоиком. Такая дискриминация по "эмоциональной ориентации"))) А ведь порой бывает просто достаточно сказать "Как же я устал(а)" и пару раз вздохнуть, становится легче.
Если вам бывает жизненно необходимо похныкать и попускать пузырьки из носа, попричитать. Или вы просто устали и хочется куда-то выплеснуть эмоции. Или просто хочется вздохнуть, не особо ожидая ответа. Предлагаю это делать здесь.
P.S.: просьба не предлагать в этой теме лечение страпоном, если только человек не хныкает, что ему этого не хватает)