Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Здаров, полосатый! Ну колись, как продажи алкоголя? План выполняется?вобще никто ничего не знает(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здаров, полосатый! Ну колись, как продажи алкоголя? План выполняется?вобще никто ничего не знает(
в понедельник) Я пошёл ОльСегодня расскажут, да?
кышь!Здаров, полосатый! Ну колись, как продажи алкоголя? План выполняется?
Проще будь, премногоуважаемый...кышь!
А что тут всякие м... чудаки в полосатых рубашках тут мне грубят?Здесья не ссориться, а нытсья надо)
Опять эти магнитные бури ?
Юр, ну ты тоже не закручивай обороты. Человек, делится переживаниями, что работу потерять может. А тут ты с подколками.А что тут всякие м... чудаки в полосатых рубашках тут мне грубят?
Так 45 это ж как раз пиздец. Когда все сыпется.Я в поликлинике. На капельницах встретились две одноклассницы. Лет по 45. Такой поток жалоб, у кого, что сильнее болит и на всю палату, перебивают друг друга) Мне смешно почему-то. Нельзя же так, людям плохо)
Про смерти обсуждают теперь.
Кисуня, это моя фотка.
Ты бы это видела просто, тоже бы смешно стало, а потом грустно)Так 45 это ж как раз пиздец. Когда все сыпется.
А я котикоффф люблю)Кисуня, это моя фотка.
Реклама клиники.
Я ж зав.отделения токсикологии НИИ Болтологии.
Ой, Кисунь, я такое же расскажу про 25-30 летних. У меня контингент на работе - девочки, притом уходят/приходят новые.Ты бы это видела просто, тоже бы смешно стало, а потом грустно)
"У меня ужас!"
"А у меня вообще кошмар"
"У меня ещё сильнее...." и т.п.
А дальше вообще треш начался.
Девочки обсудили все самое негативное, что вспомнили.
Зато они мне хороший антипример показали. А то я тоже повываю периодически про здоровье)
Здесья не ссориться, а нытсья надо)
Опять эти магнитные бури ?
Аааааа. Заебало все. Не могу больше дома сидеть, смотреть сериалы, жрать, читать. Ничего познавательного и полезного делать не хочу, а бесполезное надоело. Аааааа