Чтиво Тема с яйцами! (не для дефчонок:) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опрос что ль устроить? Каких предпочитаем? Рыжих?Черненьких?Блондинок? Или похер лишь бы с большими сиськами?)))

assassin's-creed-ассасин-тп-переписка-131021.jpeg

Британские ученые вычислили, в какой месяц мужчинам и женщинам больше всего хочется секса. Проведя исследования, они выяснили, что август - самый благоприятный месяц для половых игр, сообщает The Russian Times.
По словам британских ученых, именно в последнем месяце лета наблюдается повышение гормона тестостерона. Поэтому, повышение сексуальной активности в августе показали как пары, которые только начали отношения, так и опытные супруги, которые имеют большой семейный стаж.
Ну все всё, поняли?

Ну все всё, поняли?
Да ладно. :)
Сначала дома покуралесим, а потом к дефчёнкам в беседку в гости пойдём. :)

Вот как к концу месяца на 999 ой странице устанут болтать :tongue: , так и пойдём. :)

Хз куда сунуть этот видос)) Ну вроде тема мужская)) Пусть здесь будет))

Хорошее подспорье в бросание курить это спорт)) спорт мотивация))

Дефчонки устанут говорить?? Это утопия брат!)

Брак у меня третий, не считая мелких увлечений, в ступор женщину вогнать очень легко.
Нужно выбрать момент, когда она что то готовит. А особенно если готовят всем какгалом-девишником,
Нужно задать один вопрос, " А фарш (мясо, картошку, или другие блюда) солили?"
На некоторое время безостановочная беседа терпит крах, и вспомнить на чём она прервалась, вспомнить не могут.
Минут на пятнадцать тишина обеспечена.

Есть ещё вариант, когда находимся в гостях, и посиделки явно затянулись, один вопрос " А ты утюг выключила?" ускоряет сборы домой до солдатских 45 секунд. :rofl:

Алекс Васильев, Косяк в том что тут форум и как я понимаю многие здесь точно знают что они и утюг посолили и картошку выключили! Могут спокойно обсуждать все что придет на ум, не всегда адекватному женскому мозгу))

Косяк в том что тут форум
Да ну заброс с пробой в беседку можно было бы сделать, мне монитор жалко, боюсь из него в меня вылетит мясорубка.
Блин, а долетит же до цели....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу