Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую вас, друзья мои , вы молодцы, с одной задачей справились на ура. И мы с вами двигаемся дальше....
Фух.... Комната готова, вещички найдены, теперь ждем гостей. Но вот что странно, их нигде не видно и неслышно. Возможно передумали приезжать?
Да нет, вряд ли.... Наверное где-то задерживаются, придется подождать.
Кстати, сегодня ранним утром, нам стало известно, что наша парочка очень любит путешествовать. И они уже успели побывать во множестве прекрасных мест. Здорово, правда?
Есть предложение, мои дорогие!
А давайте-ка мы с вами соберем сюрприз для четы Шум, тем самым сделаем им приятно, и думаю произведем на них хорошее впечатление. Летс гоу!
КОДОВОЕ СЛОВО "СЮРПРИЗ"
Шляпа
Бейсболка
Средство от комаров
Рюкзак
Чемодан на колесиках
Дождевик
Путеводитель
Лейкопластырь
Влажные салфетки
Термос
Разовая посуда
Средство для розжига
Фонарь
Радио
Компас
Сланцы
Часы мужские
Полотенце большое пляжное
Спортивная бутылка для воды
Спички
Гитара
Солнцезащитные очки
Карты
Блокнот
Атласная лента красного цвета
Квест выполняют только участники марафона и участники факультатива!
Наставники не участвуют в игре!!!
Нужно принести фотографии следующих предметов, на каждой фотографии должна быть бумажка с названием команды. Обратите внимание, вещи должны быть настоящие, игрушки в зачет не идут и никакого фотошопа !!!
Фото принимаются до 10:00 по МСК следующего дня
Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Взлетной полосы.