Тема Самоделкин для #44_4 Великолепные четвёрки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас осталось только поздравление)

Блюдо из пяти ингредиентов

Вложения

• IMG20221224004327.webp
    IMG20221224004327.webp
    835,8 KB · Просмотры: 26
  • IMG20221224004817.webp
    IMG20221224004817.webp
    399,2 KB · Просмотры: 32
  • IMG20221224004938.webp
    IMG20221224004938.webp
    1,4 MB · Просмотры: 24
Люба я хочу такой пирог. Напиши мне рецепт плиз. Тыкву люблю
Ази ты и на тыкву приманиваешься? :D держи :kiss:https://vt.tiktok.com/ZS82p1m2R/
Только я вместо сиропа сверху медом мажу на горячий пирог. А если ещё в тесто грецкий орех добавить вообще вкусняха!

Вложения

• Screenrecorder-2022-12-23-23-14-30-537.mp4
    38,8 MB
  • Восторг
Реакции: Tuma
  • Восторг
Реакции: Tuma
Значит так. Отснято два фильма с поздравлениями - смотреть в зависимости от того, каким для вас был прошедший год.
Фильм первый. Жанр: драма. Рабочее название: "Не прост". Возрастное ограничение 18+

Фильм второй. Жанр: комедия (ломаная). Рабочее название: "Я хочу вас всех, моих уважаемых..." Возрастное ограничение 21+

Ребята ! Ваша команда с каждым днем становится все дружнее, опытнее и успешнее! И вы бы не достигли таких результатов в Самоделкине , если бы не ваша воля к победе, компетентность и сплоченность ! Спасибо за нашу совместную игру, , спасибо за теплую и дружную атмосферу в теме , за отличное настроение и оптимистичный настрой. Желаю всем вам дальнейших успехов, больших побед и великих планов.

4 балла ваши!!!​

Ребята ! Ваша команда с каждым днем становится все дружнее, опытнее и успешнее! И вы бы не достигли таких результатов в Самоделкине , если бы не ваша воля к победе, компетентность и сплоченность ! Спасибо за нашу совместную игру, , спасибо за теплую и дружную атмосферу в теме , за отличное настроение и оптимистичный настрой. Желаю всем вам дальнейших успехов, больших побед и великих планов.

4 балла ваши!!!​
Ура!
Большое спасибо за замечательные конкурсы! Мне было очень интересно и очень сложно, но больше интересно конечно, но и сложно тоже очень было мне!

4 балла ваши!!!​
Урааа!!! Спасибо за игру))) :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу