@Доброжелательный енот умница
COSMOSTARS!!!
COSMOSTARS!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
COSMOSTARS!!!Да я тоже, просто может не было видео?Я очень стеснительная. ???
Извините товарищи соседи@G.a.l.i.n.k.a! А нам ты тоже хотелось посмотреть танец, а мы его не видим

Я очень стеснительная. ???
Спасибо за теплые словаВам спасибо, лучшие Наставники!!! Благодаря вам я вот уже две недели не курю, между прочим!!!Поэтому грех не постараться ради команды хотя бы немножко, много я и не сделала.)))

Вот это просто шедевр!!!!
Не обессудьте, но как известно, доверяй, но проверяйИзвините товарищи соседи
кто не успел,тот опоздал![]()

Хотите об этом поговорить?Да я тоже, просто может не было видео?.
Все вопросы к Хранителям -читайте правила перед конкурсом.Не обессудьте, но как известно, доверяй, но проверяй![]()
Я не против, я к G.a.l.i.n.k.a! и обратилась. Думаю вопрос закрыт.Все вопросы к Хранителям -читайте правила перед конкурсом.
В следующий раз все вопросы в личку , хорошо?Я не против, я к G.a.l.i.n.k.a! и обратилась. Думаю вопрос закрыт.
По просьбе автора танец удален. Его приняли к зачету, но авторство никто не отменял, я не могу это нарушить@G.a.l.i.n.k.a! А нам ты тоже хотелось посмотреть танец, а мы его не видим

Натусик ты MEGASTAR

Как приятно такое слышатьВам спасибо, лучшие Наставники!!! Благодаря вам я вот уже две недели не курю, между прочим!!!Поэтому грех не постараться ради команды хотя бы немножко, много я и не сделала.)))
Ты умочка Ань?

Паша, какое семечко закопал?