Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
40Тема Самоделкина для #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?
Узнаете меня? Я с бубенчиком в руке!
В ярко-красном колпаке! Я – веселая игрушка, а зовут меня……
Правильно, правильно! Я – Петрушка! Я самый веселый на свете! Сегодня я буду с вами играть. Игра моя простая- даю задание, а вы их выполняете.
Кодовое слово ДАР
Задание 1 Угадать цвет дня
Им треть флага занята,
Он в название кита,
И в букете васильковом,
И на ящике почтовом. Задание приносим в Тайную с Хранителями
Задание 2
1. Фото предметов по цвету недели (5 штук в одном сообщении, можно от одного участника или нескольких)
А теперь поиграем в игру «Сорока-белобока», я буду зачитывать названия продуктов, которые нужны для того, чтобы сварить обед, а вы будете фотографировать и выкладывать в эту тему Готовы? Тогда поехали.
Сорока-белобока задумала обед варить,
Чтобы деток накормить. На рынок пошла и вот что взяла...
Задание 3. ....Ох, и весело у вас, Ноги сами рвутся в пляс.
«Лявониху» прошу сыграть,
Я буду с вами танцевать!
Сегодня будем веселиться, петь, плясать, стихи читать!!!
1.Произнести детский стишок, четверостишье, на китайский лад (видео)
2. Танец папуасов - видео (за костюм +1 кадрик от меня)
3. Спеть песню злодея из любого фильма сказки
Задания выполняем по порядку, не перескакиваем с одного на другое.
В задании 2 прописываем номер, что бы не было путаницы.
Если сомневаетесь в принятии, сделайте фотодубль, что бы не было упущено время.
Задание 4. Не обязательное
В пятницу "Тещины вечерки" - уже зятю было положено со всеми почестями принять тещу. Блины к приходу матери пекла дочь — жена зятя. Теща приводила с собой подруг, чтобы похвастаться перед ними, за какого хорошего парня выдала свою дочку.
Печем блины и приносим фото с бумажкой, где указан номер команды и ник, не забываем про кодовое слово и 3 шт (замес, выпечка, готовое блюдо) Фото без ограничений, но Кадрик будет 1.