Стабильность признак класса!3 минуты оставалось чтоб получить 4 балла и вы справились! Обалдеть впритык
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стабильность признак класса!3 минуты оставалось чтоб получить 4 балла и вы справились! Обалдеть впритык
Есть сомнения?Выходит - вы уложились в 4 часа?
Я три раза урезала время в танце3 минуты оставалось чтоб получить 4 балла и вы справились! Обалдеть впритык
Лена, я разве что сказал. Молодцы принято. Видео огонь, танцевала, да ещё и спелаЕсть сомнения?
Полная версия танца будет чуть-чуть позже. Если сайт не пропускает -это не наша вина. Согласен?
Паша,я просто не поставила смайликиЛена, я разве что сказал. Молодцы принято. Видео огонь, танцевала, да ещё и спела
Паша,я просто не поставила смайлики
Ну и перенервничали все тоже. Прошу понять и простить
Первый вариант
Спасибо
Ленчик ты супер звезда!!!!!!Первый вариант
- YouTube
СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом.youtube.com
АтаманшаЛенчик ты супер звезда!!!!!!
Лена, настоящая актрисаПервый вариант
- YouTube
СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом.youtube.com
Лена красотка ??Первый вариант
- YouTube
Ленчик ты супер звезда!!!!!!
Спасибо друзья! Что не сделаешь ради командыЛена, настоящая актриса
Вошла в образ )))Лена красотка ??
А на бумажке)))окРебята, не забывайте подписывать кодовое слово "МАЭСТРО" на бумажке