Стабильность признак класса!3 минуты оставалось чтоб получить 4 балла и вы справились! Обалдеть впритык![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стабильность признак класса!3 минуты оставалось чтоб получить 4 балла и вы справились! Обалдеть впритык![]()
Есть сомнения?Выходит - вы уложились в 4 часа?

Я три раза урезала время в танце3 минуты оставалось чтоб получить 4 балла и вы справились! Обалдеть впритык![]()
Лена, я разве что сказал. Молодцы принято. Видео огонь, танцевала, да ещё и спелаЕсть сомнения?
Полная версия танца будет чуть-чуть позже. Если сайт не пропускает -это не наша вина. Согласен?

Паша,я просто не поставила смайликиЛена, я разве что сказал. Молодцы принято. Видео огонь, танцевала, да ещё и спела![]()

Паша,я просто не поставила смайлики
Ну и перенервничали все тоже. Прошу понять и простить![]()

Первый вариант![]()
![]()
Спасибо
АтаманшаЛенчик ты супер звезда!!!!!!

Лена, настоящая актрисаПервый вариант
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com

Лена красотка ??Первый вариант
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
Ленчик ты супер звезда!!!!!!
Спасибо друзья! Что не сделаешь ради командыЛена, настоящая актриса![]()

Вошла в образ )))Лена красотка ??

А на бумажке)))окРебята, не забывайте подписывать кодовое слово "МАЭСТРО" на бумажке