Лена! Огонь! Вот это лапоть так лапоть! И чего раньше не догадались@Pa$hok мой лапать принимай тоже ,я старалась из всех сил
Посмотреть вложение 1811516Посмотреть вложение 1811517Посмотреть вложение 1811518

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена! Огонь! Вот это лапоть так лапоть! И чего раньше не догадались@Pa$hok мой лапать принимай тоже ,я старалась из всех сил
Посмотреть вложение 1811516Посмотреть вложение 1811517Посмотреть вложение 1811518

Лена-это огонь просто! Супер!@Pa$hok мой лапать принимай тоже ,я старалась из всех сил
Ещё 2 бала нужно дать за смекалку!!!Лена! Огонь! Вот это лапоть так лапоть! И чего раньше не догадались![]()
Вдохновение меня редко посещает,увы и ахЛена! Огонь! Вот это лапоть так лапоть! И чего раньше не догадались![]()
Согласна, Лена скрывала мега талант)Ещё 2 бала нужно дать за смекалку!!!
И 5 баллов за исполнение!!!Ещё 2 бала нужно дать за смекалку!!!
Вдохновение меня редко посещает,увы и ах
Красивая ножка@Pa$hok мой лапать принимай тоже ,я старалась из всех сил
Ножка в лапоточкеКрасивая ножка![]()
Это не подкатВот еще один не прикрытый подкат![]()
![]()
это ЛЮБОВЬ

Это не подкатэто ЛЮБОВЬ
Так это ТЫ начал, а на меня перекладываешьМеня прямо сейчас девушка бросила! А ты Любофь любофь...
Приветствую Вас - друзья!
Наше приключение продолжается...
Найдя музыкальные инструменты мы поняли, что наши друзья в первую очередь артисты и не могут прожить и дня без музыки, слышите?
Это звучат их голоса, но в какую сторону нам идти и что они поют???
Интересно, куда идти???
Задание #1
Принесите фото того, о чём услышите.
Примечание.
Если что - то вы не найдете, то включаем креатив и фантазию, мастерим, лепим, рисуем и т.д.
За каждое фото настоящего предмета дается - 1 балл.
За рисунок/поделку и т.д. - 0.5 балла.
Не забываем прикладывать листочки с никами.
Задание #2
Уффф!!! Справились! Я знаю, я это чувствую, мы совсем близки к разгадке и думаю можно немного поразмыслить...
1. Написать, где по вашему мнению находятся наши артисты и почему это всё произошло (не менее 10 фраз) - 2 балла
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!
2. Дописать фразы - 1 балл:
3. Написать 5 комплементов для другой команды у них в теме и предоставить скрин- 1 балл
- Утром я похож на. . .
- Когда я выпью, то становлюсь похожим на. . .
- На работе я похож на. . .
- Когда меня вызывает директор в свой кабинет, я становлюсь похожим на. . .
4. Придумать стих не менее 8 строчек со словами - кот, пёс, осёл, петух - 2 балла
Проехали. Я щас поем и усе будет чики пукиТак это ТЫ начал, а на меня перекладываешь
Какой то одной, на ваш выборНужно пять комплиментов для каждой команды? Или одну выбрать?
Мало))) тебя же девушка бросила, ещё и выпить надоПроехали. Я щас поем и усе будет чики пуки

Не пьем-с... скучно живем-с так сказать-сМало))) тебя же девушка бросила, ещё и выпить надо![]()