Тема Самоделкина для 53_3 "Свободные от подТЯЖЕК ?"

• Автор темы Автор темы Helen!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Аня_Лама?, Аня вы с Вирой решили вдвоём весь самодел сделать? :hot:
Что-то слишком простенько вам, да? 1lis21L

Моя любимая игрушка...и это не кукла, а коляска. Любила катать всех и всё, особенно кота, но он постоянно убегал, почему-то :rolleyes:. Потом когда эта коляска поломалась, я все равно выпросила, только сразу две закрытую, где лежа, и такую же летнюю

Вложения

• IMG_20240212_162558.webp
    IMG_20240212_162558.webp
    216,6 KB · Просмотры: 43
Моя любимая игрушка...и это не кукла, а коляска. Любила катать всех и всё, особенно кота, но он постоянно убегал, почему-то :rolleyes:. Потом когда эта коляска поломалась, я все равно выпросила, только сразу две закрытую, где лежа, и такую же летнюю
Какая серьезная девочка.. :kiss:

Однажды маленький мальчик увидел во сне прекрасного пушистика и захотел себе такого же домой.
Долго долго он упрашивал родителей завести кролика.
Но они категорически отказывались, считая, что от животного только грязь.
Тогда мальчик в сердцах зажмурился и прокричал свое заветное желание вслух.
И о, чудо, на следующий день он проснулся, а в его кроватке на подушке сидит долгожданный пушистик.
IMG_20240212_153939.webp

ну ты неси.. посмотрим, что есть :blink:
Screenshot_20240212_164848.webp

У меня есть вот такое. Здесь девочка Эля 14лет купила на накопленные деньги с обедов свой первый фотоаппарат. И здесь запечатлены ее эмоции от первых кадров.
Я помню, что этот фотик был на батарейках. Пальчиковых. И поэтому был недорогой. Этот фотик до сих пор у родителей где-то лежит :)

Посмотреть вложение 1960528
У меня есть вот такое. Здесь девочка Эля 14лет купила на накопленные деньги с обедов свой первый фотоаппарат. И здесь запечатлены ее эмоции от первых кадров.
Я помню, что этот фотик был на батарейках. Пальчиковых. И поэтому был недорогой. Этот фотик до сих пор у родителей где-то лежит :)
Принимаю.. 14 лет - нежный возраст :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу