Темный уголок домовенка

Инна, спасибо за комплимент. Основная вправлялка в процессе написания. Пока могу предложить материалы из своего канала в телеге. Ссылку щас скину в личку. Дабы не улететь в бан за рекламу.
Спасибо большое :)

Вчера был торг, сегодня никотиновое чудовище пошло в атаку.
За день дважды на автомате подрывался выйти из дома, в магазин за сигаретами. Но вовремя останавливался.

"Курил" я это все. Помогает через раз, по мне лучше чем грубее метод. тем действенней он.

Читаю на сайте не-курим про заменители, блин написано все так классно, но одна проблема, их сейчас фиг купишь. Из всего разнообразия, что там можно найти, в наличии есть только фитосигареты "Нирдош", пришлось их заказать курьером на озоне, обещали сегодня с 21 часа до 23 привезти. Попробую сейчас уйти с головой в какой-нить фильм или в игрушку поиграть.

О, да, хороший метод. А еще если скучно стоять на балконе и дышать свежим морозным воздухом. То, можно похлопать себя по животу или подключить парогенератор и "напарить" целый балкон.
Нирдош тема хорошая. Но вероятность возврата в строгий никотиновый ошейник увеличивается вполовину. Рекомендую крупнолистовой чай, завернуть в козью ножку из газеты. Едкий дым и абсурдность ситуации отрезвляет как пощёчина истеричку.
Проверено на себе.

Нирдош тема хорошая. Но вероятность возврата в строгий никотиновый ошейник увеличивается вполовину. Рекомендую крупнолистовой чай, завернуть в козью ножку из газеты. Едкий дым и абсурдность ситуации отрезвляет как пощёчина истеричку.
Проверено на себе.
Курила я нирдош...в 2014.г.
Во во! Именно такой же вкус:eek:хотя козьих ножек не крутила...а вонью от них вызвала подозрение у соседей:D, когда потом пыталась им доказать, что курила просто травяные сигареты, а не....отвращение вызвали они сами к себе, а потом я благополучно вернулась к обычным сигам

А ведь так и есть!! Спасибо, Дим!! Пойду "ипохондрию " :Dсвою душить книжкой и хорошей музыкой!! :kiss:
Рекомендую энигму. А книжку лучше из детства. Например тореадоры из Васюковки или Лоллипоп или дом в Черёмушках или Робинзон Крузо. Вариантов масса.

Рекомендую энигму. А книжку лучше из детства. Например тореадоры из Васюковки или Лоллипоп или дом в Черёмушках или Робинзон Крузо. Вариантов масса.
Уууу...Энигмы у меня целый огромный плейлист..и Энигматик и Enya:thumbup:
Про Васюковки не читала:eek::D

Уууу...Энигмы у меня целый огромный плейлист..и Энигматик и Enya:thumbup:
Про Васюковки не читала:eek::D
Всеволод Нестайко, замечательный украинский писатель. Рекомендую к прочтению.
31931.jpg

Всеволод Нестайко, замечательный украинский писатель. Рекомендую к прочтению.
Посмотреть вложение 1767883
Спасибо большое, поищу!
А то я вечно читаю что нибудь ну слишком реалистичное..
Сейчас вот дочитала мемуары Евгении Каннегисер, супруги Р.Пайерлса, одного из создателей атомной бомбы..

Спасибо большое, поищу!
Сейчас вот дочитала мемуары Евгении Каннегисер, супруги Р.Пайерлса, одного из создателей атомной бомбы..
На ночь лучше читать материалы 27го съезда КПСС в оригинале. Засыпаешь моментально. А если серьёзно, то увлекательная и добрая книга, даёт те же ощущения что и никотин с алкоголем. Уносит в страну фантазию. Только без похмелья и привыкания.

Спасибо большое, поищу!

Вложения

Спасибо большое Дима:kiss:

Скачала, но не открывается :unsure:

Будем знакомы!:)
Сколько не куришь?
Трое суток, бросаю на силе воли. Вот сегодня вечером очень сладкого захотел, заказал экспресс доставку вкусняшек и заодно прикупил фитосигареты Нирдош. Хотел очень что-то другое купить, но, увы ничего нет в наличии, только они.

Кстати, классная штука. Очень необычные ощущения, что сидишь, такой с сигаретой в зубах, делаешь затяжку, а в этот момент тебя у тебя под язычком гложет дефицит никотина.

Трое суток, бросаю на силе воли. Вот сегодня вечером очень сладкого захотел, заказал экспресс доставку вкусняшек и заодно прикупил фитосигареты Нирдош. Хотел очень что-то другое купить, но, увы ничего нет в наличии, только они.
Отставить силу воли. Это на турнике хорошо или в стоя в планке, сделать ещё подход когда сил уже нет. Здесь необходимо сдаться. Ты понимаешь что тебя кошмарит ЗАВИСИМОСТЬ.
Просто сдайся. Посмотри этой твари в глаза и скажи:

"Бороться перестал. Давай души, убивай, стреляй, режь, чего хочешь делай. Я весь твой, валяй, вперёд."

И спокойно наблюдай за ощущениями. Где болит, как болит, какие мысли лезут.
5988a0088a24fe0608baafe37d17adff.jpg

Инна, спасибо за комплимент. Основная вправлялка в процессе написания. Пока могу предложить материалы из своего канала в телеге. Ссылку щас скину в личку. Дабы не улететь в бан за рекламу.
Может мне предложишь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу