Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В разновидности пивная. На водку не тянет, на классическое пиво не тянет, а вот на фруктовый пивной напиток тянет и тянет сильно. Иной раз задумываешься, а может они туда еще что, то добавляют? Может быть меня тянет на какой-то ингредиент в этом напитке, нежели чем на этанол.- После приема пищи наблюдается еле заметная тяга, иногда пью цитизин, либо травяные таблетки от курения (купил по случаю на озоне, там сборник трав, может чуть позже выложу фото их, но запах замечательный).
Эти события между собой связанные. После приема таблетки с растительным содержимым, появляется такой дискомфортный эффект и длится он достаточно долго.- С поясницей более менее разобрался, к доктору пока, что не пойду. После того, как пришёл домой как-то странно, одна сторона поясницы не согрелась. Пришлось в ручную греть. Руками трогаешь, один бок спины теплый, а второй холодный. Снял футболку и все прошло минут за 15. Что это было, я не знаю.
Мир поменялся, стало не прикольно и не круто, надо бросать, а не можем. - Вот он корень зла.Посмотреть вложение 2257672
Наверное это одна из самых лучших цитат этого форума.
Действительно как и с любым другим наркоманом, когда принимаешь вредные вещества, ты счастлив. Будь то сигареты, алкоголь, вредный фастфуд или запрещенные вещества, но всегда наступает момент когда пора остановиться, т.к изменились внешние обстоятельства. И вот тут у многих (в том числе и у меня) возникают проблемы. Мир поменялся, стало не прикольно и не круто, надо бросать, а не можем.