Темный уголок домовенка

Твои ребята линукс могут на микроконтроллер установить?)

Твои ребята линукс могут на микроконтроллер установить?)

1765188531848.webp

У меня уже нет ребят, я полгода безработный.
Я тоже официально уже чуть больше года безработная. Шабашки только.. Только спустя год появились какие-то силы, впервые полгода топтание на месте было у меня

Это нормальные симптомы выздоравливающего. Все идет как надо. А вообще когда мне хочется кого-то убить. Я думаю о том, что мало того что надо мыть топор, так еще и пол! Сразу помогает.

Оракул​

Поздравляю, у вас новое звание - Оракул

09.12,.2025 - Не курю.
Отчет:
- Сегодня исполнилось ровно 2 недели или 14 дней, как я целенаправленно отказался от никотина. Какую-то интересную и более подробную статистику не веду и счётчик не запускал на этот счёт. Но могу сказать, что в денежном плане было уже сэкономлено, а точнее не потрачено 5208 рублей.
- Агрессия и злость ушла практически полностью. иногда где-то внутри агрессия вспыхивает. но быстро успокоится, но это все на псих. накатах они же воспоминания.
- Заметил, что снизился аппетит, я снова вернулся к разовому режиму питания, порции умеренные.
- Заметил, что даже после тяжёлой пищи меня больше не тянет покурить. Но за то тянет покурить когда начинаю о чем-то мысленно думать усиленно или допустим как сейчас писать, что-то обдуманное на форуме. Короче при любой интеллектуальной деятельности начинает тянуть на покурить. Если не проходит в течение 30 секунд. начинаю пить воду, если не помогает, то таблетку цитизина выпиваю и жду 5 минут. Как правило отпускает, а если нет, то снова кружку воды залпом. Иногда добавлю аскорбиновую кислоту в воду. она уж точно снимает молниеносную тягу.
- Сонливость меня одолевает уже наверно 10 день подряд, при чем иногда она прям усиливается и очень сильно. Допустим утром проснулся не по будильнику, а вот просто выспался, встал, сходил в туалет, вернулся назад в комнату и снова хочется спать, причем достаточно сильно. При этом в квартире форточка открыта на проветривание и по этому по утру в комнате прохладно, так что недостаток кислорода исключен. Иной раз рубит уже так. что по часу не могу сообразить. что нужно сделать или что хотел сделать. При этом давление в норме. Дыхание свежим воздухом на лоджии или принятие душа убирает сонливость минут на 15-20 не более этого. Потом снова хочется спать. при этом не важно чем я занимался, сидел за компьютером, в смартфоне, готовил кушать или занимался уборкой в квартире, да даже если одевался, чтобы выйти на улицу, любая активность сонливости не помеха. Что делать пока не придумал, т.к до сих пор сдаётся мне, что это что-то внутреннее гормональное или неврологическое, типа нету привычного стимулятора в виде никотина, по этому центру бодрости не поступают нужные ресурсы.

"Хочу спать" это проблема?
Я ночью сплю примерно 8 часов, потом в течении дня еще 2-3 часа.
Как бросил курить, стал в течении суток 7-10 раз ходить в туалет по малому. Зае..устал - перед сном иду и утром просыпаюсь от того, что скоро лопну))) и так каждый день

Да и большая. Я на улицу толком не богу выйти, а тем более сесть за руль, это просто опасно. Меня за рулем так же рубит в сон, как и дома.

Я ночью сплю примерно 8 часов, потом в течении дня еще 2-3 часа.
Как бросил курить, стал в течении суток 7-10 раз ходить в туалет по малому. Зае..устал - перед сном иду и утром просыпаюсь от того, что скоро лопну))) и так каждый день
Никотин влияет на почки и мочевой пузырь. У меня также

Последнее редактирование:
10.12,.2025 - Не курю.
Отчет:
- Сон и сонливость. Чтоб её. Достало.
- Сегодня днем решил полежать, уснул в момент приснилось два коротких сна, сижу думаю, а вдруг сны вещие были, вдруг они сегодня/завтра сбудутся. Что делать то а?
Первый сон:
- Приснился неизвестный мне модератор этого форума который на цитировал мне моих же сообщений в личку и отправил меня в русскую баню на 90 дней, как самого злостного нарушителя.
Второй сон:
- Он же не успокоившись, вызвал мне на квартиру скорую из психушки, которые успешно и обманом меня привезли в псих.больницу, при этом водитель и он же врач всю дорогу курил сигареты как паровоз, одну за другой, одну за другой.

- Сегодня днем решил полежать, уснул в момент приснилось два коротких сна, сижу думаю, а вдруг сны вещие были, вдруг они сегодня/завтра сбудутся. Что делать то а?
Сны чуток жутковатые, но не страшные, даже если сбудутся) как я вижу, ты в них не закурил и это здорово)))

даже если сбудутся) как я вижу, ты в них не закурил и это здорово)))

Можно дальше хулиганить, хотя если честно я скучаю по тем временам когда я был активным на форуме в 2022 году. По мне он был больше ламповым.

"Ламповый" это хорошо? Меня тогда здесь небыло)

- После хурмы и яблок хочется курить

11.12.2025 - Не курю.
Отчет:
- Сны так же продолжают сниться яркими, насыщенными, но уже стали криминализироваться, сегодня ночью приснился сон про то, как я угнал чужой автомобиль, а потом ловко как мне казалось ушёл от преследования полицией и друга того человека который подал в угон. Но в конце меня полиция задержала, оказалось, что юридически угона то и не было, т.к у меня на кармане ключи от автомобиля, его СТС и в договоре аренды автомобиля тоже я вписан, но брал я его для другого человека, который по факту нёс за него ответственность. Вообще сон был на удивление живой и реалистичный с реальными персонажами из реальной жизни, правда в реале я не со всеми знаком лично. К чему я это пишу, а к тому, что у меня во сне впечатлений больше чем в реальной жизни. Но наверное пора это исправлять. Попробую сегодня выползти из дома, хотя бы часиков на 4.
- Тяга становится все реже и меньше, но она есть физиологическая, примерно столько же бывает психологической. Теперь по порядку, по физиологии как я вчера написал больше всего проявляется после фруктов тпо типу хурмы и яблок, видимо очень сладкие и жесткие фрукты вызывает какое-то напряжение в челюсти, что даёт данный эффект. Не знаю, но это мое предположение. С психологического плана все на много сложнее, бывают просто накаты, типа надо покурить и всё! Но курить нечего, в магазин не пойду причем уже сознательно. Всё баста, поезд ушёл. Но этот поезд ушёл, а другой не пришёл, это второй щас тип наката начался, мозг меня спрашивает, а что в замен? Чем будешь расслабляться? Пиво обычное или сладенькое ты теперь тоже не пьешь, т.к оно у тебя вызывает воспоминание о курение, водка не лезет, так же как и остальные крепкие напитки. Псих.наркотики вообще здоровье подрывают знатно, тебя сердце замучает, да ты и этим уже лет так 10 не увлекаешься, пару раз сердце прихватило с высоким давление, тебе этого хватило, да и мне мозгу если честно тоже, я как говорится под допингом способности открыл, а когда допинг закончился их не закрыл, ты теперь ими пользуешься и без допинга. Но расслаблять же нужно как-то? Кайф получать? Давай ищи, действуй, а то смотри щас начну пересматривать воспоминания с начальной школы и детского сада, надо же чем-то заниматься и себя расслаблять. Но это так, мой диалог с моим мозгом.
- С каждым днём начинаю всё лучше чувствовать, как улучшается моё общее состояние. Приходит, что-то такое родное из далёкого детства. в котором сигареты были только в руках и во рту у взрослых. Пока сложно объяснить.
- Так же с каждым новым днём почувствовал возвращение смысла жизни, меньше мыслей о распутии, не знанием чем себя занять, решать проблемы или заниматься привычными до этого вещами было практически не возможно, потому, что воротило меня всего вплоть до психологической тошноты. Отдельно конечно хочу сказать огромное спасибо этому форуму, он мне помог и надеюсь дальше будет помогать коротать время, когда я не буду знать, чем заняться и конечно же его нынешним обитателям. По крайнее мере сейчас утром я проснулся и понял, надо срочно приводить себя в порядок и на улицу, хочу порулить машинкой. Не даром сон приснился про угон машины, значит мозг соскучился по машине.
- Аппетит более менее стабилизовался, хотя по ночам иногда нападает обжорство. Плюс появились какие-то кулинарные хотелки, допустим я вчера ночью жутко захотел домашнего, наваристого борща с мясом, со сметаной и чесночным, жаренным, черным хлебом. Ммм..
- Заметил, что стало улучшаться чувствительность к запахам, начинаю различать более тонкие запахи тела и окружающего воздуха в квартире. Даже по зрению есть кое-какие улучшения, что даже удивительно. Совсем не большие, малюсенькие, но есть и это не сказано радует.

Хотя допустим если сравнивать это с предыдущим отказом который был в июле, августе этого года, то там, я так и не смог преодолеть распутье в сознание на 18 день и вернулся к сигаретам по больше части от безысходности, о чем как всегда жалею, надо было всё таки воздержаться, перетерпеть, отвернуться, подумать о другом, хотя помню и таблетку цитизина выпил, потом минут через 10 еще одну. но это не спасло меня от того. что я сорвался. Наверное потому, что срыв в первую очередь было продиктован психологически, хотя осталось воспоминание об очень сильном физической тяге. не смотря на то, что я выпил цитизин.

- Ах да, совсем забыл упомянуть, один важный пункт, сонливость моя наконец-то начинает отступать. Не до конца ушла, но уже сегодня чувствую себя более бодрым, что-ли. Знатно меньше хочется спать после пробуждения.

Ну всё, теперь гуляй где нибудь часиков 7, чтоб ноги отвалились (небольшая физ.активность очень помогает восстановиться).
Я в первые две недели уходил в пешие прогулки на 5-7 часов с посиделками у красивых мест. Домой возвращался полудохлый, но с чувством полного удовлетворения)

12.12.2025 - Не курю.
Отчет:
- Пятница пролетела даже не заметил. Потому. что ночью спал, потом встал, по завтракал и меня жестко рубануло в сон, сначала за компом, потом я все таки дошёл до кровати и вырубился. Проснулся уже в 18 часов, прямо в одежде, по вверх одеяла, при открытой форточке, уснул замертво. Что такое не знаю, но осталось последнее подозрение, возможно, какие-то витамины дают такую побочку. Попробую на выходных вообще отказаться от всех видов витамин и бадов, оставлю только МКЦ для чистки организма, посмотрю, будет ли меня рубить в сон или нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу