Табекс Теоретически хочу курить, практически- нет.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Чем дальше, тем легче и меньше вспоминается о курении, вырабатывается привычка не тянуться за сигоретой, рвутся связи- якорьки. Курить то мне нравилось, ну это и понятно, алкоголику нравиться пить, наркоману тоже нравится, но это прошлое, я освободилась от зависимости и рада этому, а думала не смогу.

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Marina.marina2017, Поздравляю с двумя неделями :thumbsup::bounce::thumbsup:! Пора переезжать, вагончик ты мой, :)впереди-идущий!

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Динозавра, Спасибо!!!!! Да, едем без остановок, хотя что то утром нахлынули, ностальгия. Как то не понятно, курить не хочется, а что зочется наверно моему монстрику захотелось поговорить:eek:. Выпила табекс и ок. Пошла работать, что мозг занять:D

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Очень хочется курить, резко так раз и перевернулось с ног на голову. Понимаю, что теперь просто нужно себя просто контролировать, не потокать. Ночью приснился сон, что покурила и одна осталась, и не знала где ее скурить, вспомнились те ощущения паники когда нельзя а курить хочется. Вспомнила панику первых дней, ради свободы от зависимости я не буду начинать, не хочу быть опять рабом

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Вспомнила панику первых дней, ради свободы от зависимости я не буду начинать, не хочу быть опять рабом
Вот вот, с каждым днем все легче и легче будет, главное сейчас перетерпеть.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Вечером опять острое желание курить, не бежать в магазин за сигаретами, а именно просто курить, аж во рту слюни побежали. М- да...отвлеклась, день уже считаем закончился иду спать...Я так за всеми соскучилась, очень много работы захожу на секундочку, нечего это временный завальчик:)

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Я так за всеми соскучилась, очень много работы захожу на секундочку, нечего это временный завальчик:)
заходи.jpg

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Утром стресс дома, стресс в автобусе, стрессссссс. Чють была злость, в автобусе мне представилась картина, что я ее бью, кстати ночью я тоже побила какую то девочку. Это и не раздражительность и не агрессия, какая то минутная слабость что ли, не знаю, курение вспомнилось, что я в такие моменты типа успокаивалась сигаретой, но желания идти купить сигареты и закурить не было. Все как то само успокоилось, когда пришла на работу

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Обед. Вышла на улицу подошла к ларьку за пакетиком кофе, женщина стояла ждала кофе с неподожженной сигаретой во РТУ, потом купила зажигалку за брала кофе и пошла все это с сигаретой, я в шоке так ее хотелось курить. Курение это рабство. Ужас. Кстати и сигареты подорожали. Вовремя мы сказали им пока

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Читаю дневники, что то я стала переживать есть ли жизнь после табекса? Сейчас я так уверенна, что я НЕ БУДУ КУРИТЬ, пишу чтобы если что почитать потом саму себя. Вообще сейчас курящих людей воспринимаю с жалостью, как алкоголиков и наркоманов. Я не верю, что я раньше курила, это была не я

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк