Табекс Теоретически хочу курить, практически- нет.

• Автор темы Автор темы Merine
  • Дата начала Дата начала
tech, доброе утро, сегодня настроения нет, но не из-за сигарет, а переживаний за родных, и мысль заглушить переживания сигоретой нет. Наконец-то прошла переломная первая неделя, но табекса все таки докупила, допью 25 дней, что уж наверняка

Marina.marina2017, Ты знаешь,за два с небольшим года отказа, на мою голову свалилось столько,что раньше я бы от пепельницы не отошла. Веришь,нет,после похорон мамы,я только через неделю вспомнила,что когда то курила. Это я к тому,что тоже не представляла дальнейшей жизни без "подруженьки" сигаретки,а оказалось,что все возможно,надо только немножко потерпеть.
И у меня как специально переживания, день хорошо день плохо, как помочь, хочется плакать от бессилия. Но я поняла, что сигарета только мешает, я становлюсь ещё больше раздражительной, нервной.

Marina.marina2017,
я становлюсь ещё больше раздражительной, нервной.
Привет, Маришка! Правильно поняла, сигарета разрушает (разрушаЛА - так лучше!!!) нас! Не дадим ей шанса вернуться в нашу жизнь!!! Хорошего тебе легкого некурительного дня!

Заканчивается 10 день, сегодня было столько дел, что пропуслила время приёма табекса, мысли о сигарете не приходили, мне просто было некогда об этом думать.

10 дней позади, сегодня першит горло, может это и не от бывшего курения. Курить не хочется, спасибо табексу, мысли о курении появляются, но уже не часто, и какие то не понятные курить не просят, тоска не тоска, сигареты рисуются в розовом цвете, плохое о них не вспоминается. Чтением дневников освежаю воспоминания. Ощущения что я теперь независима нравиться. Это того стоит

сигареты рисуются в розовом цвете
А вот ложечка сигаретного дегтя в баночку с розовым вареньем:
плохое о них не вспоминается
Вспомним минусы курения:
  • Разрушающее воздействие на слизистые ткани верхних и нижних дыхательных путей;
  • Хронический кашель;
  • Частые проявления агрессии и раздражительности;
  • Пигментация зубной эмали;
  • Ускорения процесса старения кожи и организма в целом;
  • Нарушение нормального кровообращения и сердечнососудистые заболевания;
  • Торможение работы головного мозга за счет нехватки кислорода, ухудшение памяти;
  • Негативное воздействие на остроту зрения;
  • Нарушение обмена веществ и усвоения организмом необходимых микроэлементов, минералов и витаминов;
  • Наркотическая зависимость от табачного дыма;
  • Нарушение психоэмоционального состояния;
  • Уменьшение объема легких и одышка;
  • Отвращение окружающих;
  • Нарушение репродуктивной функции и заболевания половых органов;
  • Значительные финансовые затраты.

10 дней позади, сегодня першит горло, может это и не от бывшего курения. Курить не хочется, спасибо табексу, мысли о курении появляются, но уже не часто, и какие то не понятные курить не просят, тоска не тоска, сигареты рисуются в розовом цвете, плохое о них не вспоминается. Чтением дневников освежаю воспоминания. Ощущения что я теперь независима нравиться. Это того стоит
А я вот каждое утро просыпаюсь с таким першением, именно гадостный привкус табака, потом со временем проходит

Динозавра, мне понравилась частые проявления агресии, сейчас правда нет этой агрессии именно покурить и успокоится. И ещё экономия денег. Я решила откладывать сигаретные деньги, ещё правда не знаю на что. Для наглядного примера

Вот добралась, заработалась очень очень, стрессовые ситуации есть, мысль что я раньше в такие ситуации закуривала возникает, но именно нпката закурить нет. И стресс переживается с меньшей раздражительностью, на людей не кидаюсь, а с сигоретой кидалась. Успокоительные закончились, новые некогда купить, но купить нужно, чтоб вообще " мороз". Так что идем дальше вперед

Natasha J, надеюсь через недельку буду уже чаще задить, нет времени днём, не курю и не хочется, табекс своё дело делает, пока я не переживаю, главное после оканчания, что б не захотелось.

Marina.marina2017, а ты сама создавай отрицательные образы курения, через воображение. Представляй как вдыхаешь дым - а он внутри всё серит))) Как проникает в лёгкие - и они забиваются смолой. Как разъедает слизистую желудка. Как разрушает клетки - и они превращаются в раковые. Да что угодно можно представлять, как ближе к науке, так и чистые фантазии. Чем больше таких сеансов антирекламы проведёшь, тем устойчивее будет связь "курение - что-то плохое". Представлять можно и что-то из других ощущений: вонь, тошноту - не только реалистичное, но и фантастичное. Например курение - запах унитаза. Курение - ощущение тошноты и рвота. И так далее

13 день, выходной, от умственного безьделья сразу Полезли мысли о курении. Т. Е если я бездельничаю, тут как тут мыслишки, поэтому не придумав ничего лучшего пошла работать. И попустило. Накатов как таковых нет, пока ещё постоянно напоминаю себе своё плохое состояние при курении. Купила глицин, на всякий случай попью

131313cap_001.jpg

13 дней. 13 часов. 13 минут.
забыл нажать кнопку.((( чуть опоздал

Посмотреть вложение 153153
13 дней. 13 часов. 13 минут.
забыл нажать кнопку.((( чуть опоздал
Я, кстати, уже стала забывать сколько я не курю, счётчика у меня не видно, нужно специально смотреть, и считать дни перестала. Специально бросила 1 числа, что первый месяц легче вспомнить и радоваться завтра 2 недели огооооо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу