Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня как специально переживания, день хорошо день плохо, как помочь, хочется плакать от бессилия. Но я поняла, что сигарета только мешает, я становлюсь ещё больше раздражительной, нервной.Marina.marina2017, Ты знаешь,за два с небольшим года отказа, на мою голову свалилось столько,что раньше я бы от пепельницы не отошла. Веришь,нет,после похорон мамы,я только через неделю вспомнила,что когда то курила. Это я к тому,что тоже не представляла дальнейшей жизни без "подруженьки" сигаретки,а оказалось,что все возможно,надо только немножко потерпеть.
Привет, Маришка! Правильно поняла, сигарета разрушает (разрушаЛА - так лучше!!!) нас! Не дадим ей шанса вернуться в нашу жизнь!!! Хорошего тебе легкого некурительного дня!я становлюсь ещё больше раздражительной, нервной.
Заканчивается 10 день, сегодня было столько дел, что пропуслила время приёма табекса, мысли о сигарете не приходили, мне просто было некогда об этом думать.
Приветики, я заработалась, уже соскучилась за всеми. Главное курить не когда хотетьMarina.marina2017, добрый вечер, Мариночка, как ты?
А вот ложечка сигаретного дегтя в баночку с розовым вареньем:сигареты рисуются в розовом цвете
Вспомним минусы курения:плохое о них не вспоминается
А я вот каждое утро просыпаюсь с таким першением, именно гадостный привкус табака, потом со временем проходит10 дней позади, сегодня першит горло, может это и не от бывшего курения. Курить не хочется, спасибо табексу, мысли о курении появляются, но уже не часто, и какие то не понятные курить не просят, тоска не тоска, сигареты рисуются в розовом цвете, плохое о них не вспоминается. Чтением дневников освежаю воспоминания. Ощущения что я теперь независима нравиться. Это того стоит
Я, кстати, уже стала забывать сколько я не курю, счётчика у меня не видно, нужно специально смотреть, и считать дни перестала. Специально бросила 1 числа, что первый месяц легче вспомнить и радоваться завтра 2 недели огооооо