Табекс Теоретически хочу курить, практически- нет.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Понимаю теперь тех, кто закуривает и через год, мысль о курении присутствует, они конечно поднадоели, но делать нечего 15 лет курить и хотеть что б через месяц мозги очистелись...желания пойди купить сигарет нет, просто воспоминания или это просто желание покурить, не знаю. Главное не курю и не собираюсь, подождем еще просто мало времени прошло... Забыла на этой отложить деньги, кот тратила на курение....

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Еще время, его катастрофически не хватает, уже и на форуме не долго сижу, а все равно не успеваю.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Заброшенный дневничок. Маленький отчет.сегодня 40 дней некурения, с утра пипец, но о том что бы закурить даже не спомнила. Только когда зашла на форум осознала, что справилась со сложной ситуацией без сигареты, вернее без желания сигареты. Периодически конечно находит покурить, вчера вечером почему то захотелось курить, да так как будто не было этих 40 дней..... А вообще мне нравиться жить без курения: не нужно прятаться и искать где бы покурить, а если нет возможности, нервничать, не нужно переживать с вечена, что на утро нет сигарет. Перестало печь в груди, пекло уже полгода, но остался заложенный нос, может скоро пройдет. Одним словом я рада, что у меня хватило сил не статься и идти дальше.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Еще рада что все таки бросила 1 февраля ( 2 уже хотела перенести бросание на 1 марта) так как попала в нашу замечательную команду стодневки, и это мне очень помогает

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
image.jpeg
Marina.marina2017, Мариночка, поздравляю ! Уже 40 дней:eek:! Мы такие молодцы, даже не верится))) :kiss:

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Вчера 46 день. Стресс, стресс,стресс,слёзы,полный пипец, вечером решила выпить снять стресс, и вот первый накат, захотелось куритьььь. С момента бросания начались какие то проблемы в жизни, все как то не так, какие то бока. настроение сегодня чуть лучше, но совершенно не фонтан. Или может я без сигарет как то реагирую на проблемы острее.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Вчера 47 день, утро не очень, днём посидела пообщалась на форуме легче, а вот вечером, опять стресс и явное желание все бросить и закурить, хотя сейчас (утром) пишу и думаю может приснилось?

Реакции: tech

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Самотерапия

Чем дальше, тем легче и меньше вспоминается о курении, вырабатывается привычка не тянуться за сигоретой, рвутся связи- якорьки. Курить то мне нравилось, ну это и понятно, алкоголику нравиться пить, наркоману тоже нравится, но это прошлое, я освободилась от зависимости и рада этому, а думала не смогу.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня 48 день правда говорят утро вечера мудренее, курить не хочеться. Курить бросила, а в жизни ничего не поменяла, а нужно, нужно менять, а лень.

Реакции: tech

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
50 дней. Честно я не верю, что столько прошло.....,но факт остается фактом, я не курю и не собираюсь, периодически хочется.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Marina.marina2017, Марина , поздравляю тебя , 50 дней уже ))) грустно, что до сих пор бывают накаты, держись, все пройдёт :kiss:
image.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу