Табекс Теоретически хочу курить, практически- нет.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Ничего не пишу, вроде и написать нечего,нет ни какого желания курить, сегодня работала в паре с курящей девушкой, никаких эмоций, равнодушее полное, ну пошла она покурила и что, а ничего. Страница в книге моей жизни перевернуть, я и сама верю, что все это курение мне приснилось.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Выходной, для меня это еще испытание, т.к. мозг не занят, работаю по дому и в это время мыслишки о курении лезут, курить не зовут, но все время крутятся в голове, к обеду какая то агрессия, но это не та агрессия, которая провоцирует курение, просто злость, бросить не курить при этом мысли нет. Наверно так же живут и не курившие люди, они тоже бывают и злые и раздражительные, но не заедают это сигаретой.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Marina.marina2017, привет! еще два дня и твоя привычка не курить будет образом жизни!
Так что мысли ненужные - на помойку!
iZq8RULgGr.jpg

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Marina.marina2017, рада тебе! Как сама? Ты мысли-то упорядочивай, пора привыкнуть, что ты СУПЕР-девочка! Не куришь, воля ого-го!
Выходной, для меня это еще испытание, т.к. мозг не занят, работаю по дому и в это время мыслишки о курении лезут, курить не зовут, но все время крутятся в голове, к обеду какая то агрессия, но это не та агрессия, которая провоцирует курение, просто злость, бросить не курить при этом мысли нет. Наверно так же живут и не курившие люди, они тоже бывают и злые и раздражительные, но не заедают это сигаретой.
А то все топчем, топчем!! Не стоит оно так много внимания! Себя лучше поизучай! Как цвет лица? А пальчики? Светленькие! Точно? Зубки очищаются! Можно и кусаться! Пацаны... они любят стерв кусучих! Вот тебе и плюс в личную жизнь! Как-то так! С Позитивом тебя!))

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
3 недели, сегодня я полна уверенности, моя никотиновая болезнь отступает, я становлюсь сильнее. Жизнь пока еще не особо поменяла, хотя планы ого го. Улучшения вижу, ушла разбитось, сонливость и самое главное перестало печь в груди, это меня очень беспокоило. Надеюсь этой весной я наконец то куплю кроссовки и займусь бегом для начала. Планов миллион и курению нет места. Жизнь идет, а я стояла раньше и просто курила, мне не было ничего интересно без сигареты. Я всегда знала, что брошу и буду жалеть, что не сделала это раньше.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Еще один плюсик, тем кто худеют не читать, за три недели некурения + 1,2 кг. Лед тронулся. Надеюсь летом на море я уже не буду сушеной воблой:oops:

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Утром настроение не очень, расшевелилась на форуме или просто ушла от реальности, днём ничего. А сейчас опять, я не успеваю решать все проблемы, устала что ли, устала за всех переживать, курить не хочеться, хочется засунуть голову в песок.

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
А сейчас опять, я не успеваю решать все проблемы, устала что ли, устала за всех переживать, курить не хочеться, хочется засунуть голову в песок.
Если тебе это поможет, то за тебя переживаю я. Да, и если найдешь хорошую песочницу, скажи мне где она, хорошо?:)

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Если тебе это поможет, то за тебя переживаю я. Да, и если найдешь хорошую песочницу, скажи мне где она, хорошо?:)
Спасибо, пойду наверно тяпну и лягу спать. Хорошо что не курю, а то еще решай проблему с курением

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, пойду наверно тяпну и лягу спать. Хорошо что не курю, а то еще решай проблему с курением
вот тоже плюс, не надо мечтать "когда брошу курить".. меня всегда донимало это "вот когда брошу курить". И чего мы раньше этого не сделали?! Хотя..мы сделали, и это главное!!!

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
25- дней. Не курю и не хочеться, редко воспоминания о курении посещают, причем они в розовом цвете, поэтому еще рано расслабляться. Жизнь идет своим чередом, есть и радость, и грусть.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Marina.marina2017, привет! Нет тебя, но ничего, я тут сама похозяйничаю! Так здорово не курить! Правда? Помнишь, как мы с тобой страдали? А все почти прошло! Дышим свежим воздухом, пахнем конфетками! Это тебе кусочек той волны, которая подняла нас над самой большой проблемой и унесла в страну Некуряндию!
beautiful-ocean-wallpaper-hd-37.jpg

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Marina.marina2017, привет! Нет тебя, но ничего, я тут сама похозяйничаю! Так здорово не курить! Правда? Помнишь, как мы с тобой страдали? А все почти прошло! Дышим свежим воздухом, пахнем конфетками! Это тебе кусочек той волны, которая подняла нас над самой большой проблемой и унесла в страну Некуряндию!
beautiful-ocean-wallpaper-hd-37.jpg
Приветики, да забросила я дневничек, сижу в раздевалке. Сегодня вот полдня донимали мысли о сигаретах, не выдержала побежала за тортом. Вот поела и так хорошо на душе, как классно не курить:)

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Приветики, да забросила я дневничек, сижу в раздевалке. Сегодня вот полдня донимали мысли о сигаретах, не выдержала побежала за тортом. Вот поела и так хорошо на душе, как классно не курить:)
А какой торт порекомендуешь от наката ? Тебе какой помог?:)

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
А какой торт порекомендуешь от наката ? Тебе какой помог?:)
У меня продают домашние, ням ням, я пеку каждые выходные почти, а вчера поленилась, вот собираюсь сегодня, но есть то можно будет аж вечером:(

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
1 месяц. Вот это да. Тяжело было первую неделю, мягко сказано тяжело. А дальше спокойно. Иногда хочется курить, но как то не очень серьезно, т.Е. такого чтобы все бросить и начать курить нет. Радости от некурения нет, но и грусти тоже нет,просто не курю. Из приятного- появилось больше жизненной энергии, меньше устаю, меньше сонливость, меньше раздражительность. Вес плюс 2 кг, нужно какую то физ нагрузку, но еще не дошли руки. Просидела целый месяц на форуме и это помогло не сдаться. Как страус начинаю по тихоньку высовывать голову из песка, есть жизнь и без сигарет. Табекс закончился, едем дальше....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу