Буду надеяться утро пройдёт без нервов, планирую если прижмет делать физ упражнения.Маринка, все получится. Не переживай.
Утро-вечера мудреннее. Удачи тебе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду надеяться утро пройдёт без нервов, планирую если прижмет делать физ упражнения.Маринка, все получится. Не переживай.
Утро-вечера мудреннее. Удачи тебе.
Если есть возможность, погуляй на улице. (по погоде).планирую если прижмет делать физ упражнения.
Радость обязательно появится, проверено. Просто надо перетерпеть переходный период, сначала будет хотеться чем-то руки-рот занять, а потом появятся новые привычки и рефлексы, а за ними и радость, поверь!Не получается у меня радоваться, знаю что не курить это классно, не хочу курить, а хоть плачь жалко бросать вонючку. Может радость появиться позже, и не радость,а хотябы не тоска, а то так и опять закурить не догло.
Я этого очень жду, ритуал курение нужно заменить чем то, вечером я справилась, просидела на форуме.Радость обязательно появится, проверено. Просто надо перетерпеть переходный период, сначала будет хотеться чем-то руки-рот занять, а потом появятся новые привычки и рефлексы, а за ними и радость, поверь!
Почитай Аллена Карра и поймёшь что скучать не о чём.Тоже очень по сигаретам тоскую. Сегодня мне показалось, что жизнь без них пресная, а время тянется.
Вспомнила за табекс, должно попустить, нужно быстро собраться и убежать на работу, там не курятДоброе утро!Держись!
Что то меня Карр не вдохновил, хотя про одну сигаретку это правда, у меня так точно, у меня одной не бывает, я сразу пачку и спокойненько возвращаюсь в никотиновое болото. Только не в этот раз.Почитай Аллена Карра и поймёшь что скучать не о чём.
Точно! Не будет!самое страшное будет вечером дома, а может и не будет...
Классно тебе, и я хочу 100 дней увидеть на линейке.У меня тоже так, знаю, что после одной сигареты будет срыв. А потом начинать всё сначала. А я не хочу проходить заново первые, самые тяжёлые дни. Поэтому чем дальше, тем больше мотивация даже не пробовать.
Так что держись, немного погодя будет легче и будешь радоваться и гордиться собой, что смогла.
Я стараюсь из всех сил, я знаю скоро отпуститMarina.marina2017, все у тебя будет хорошо! Не раскисай! Пей табекс по расписанию!
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!
Есть небольшой фильм на ютубе, если нет времени читать. табакс хорошо помогает, сам принимаю его. Главное сформировать в себе положительный настрой, и поверить в свои силы. Нужно самому уяснить, что отказываться не от чего, а получить можно очень много!!! Никто кроме тебя это не сделает, верь в себя и всё получится, а мы поддержим.Что то меня Карр не вдохновил, хотя про одну сигаретку это правда, у меня так точно, у меня одной не бывает, я сразу пачку и спокойненько возвращаюсь в никотиновое болото. Только не в этот раз.
Да кроме меня никто за меня не бросит, читаю дневники, некоторые срываются. Я хочу перевернуть страницу книги жизни с курение и забыть как страшный сон. Я смогу.Есть небольшой фильм на ютубе, если нет времени читать. табакс хорошо помогает, сам принимаю его. Главное сформировать в себе положительный настрой, и поверить в свои силы. Нужно самому уяснить, что отказываться не от чего, а получить можно очень много!!! Никто кроме тебя это не сделает, верь в себя и всё получится, а мы поддержим.
Ты уже перевернула)) Ты уже не куришь, большой силы воли человечище. Оставайся такойЯ хочу перевернуть страницу книги жизни с курение и забыть как страшный сон.
Сегодня утром я забыла что бросила, хорошо что нет сигарет. Меня убивает привычка курить, я учусь жить заново и заполнять моменты курения чем то другим. Ещё конечно только 1 день, тяжеловасто, но жить можно.И ты держись. Будем искать позитивТы уже перевернула)) Ты уже не куришь, большой силы воли человечище. Оставайся такой