Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во, у меня форум совершенно такой же эффект вызывает! Как только накатит, лезу сюда, пока читаю - уже и забываю, что хотела курить. А ты большая молодец, первые дни - они самые сложные, а потом и радость будет, и даже табекс захочется пораньше бросить, мол, зачем он нужен, мне уже и так прекрасно))Переступила порог и понеслось хочу курить, аж совсем захотела, вспомнила пришло время табек а, выпила и читать читать, а сейчас начиталась и бумаю а был ли накат или мне примнилось.
Это психологическая зависимость в большей степени, чем физическая. Отвлекай голову другим, не давай ей зацикливаться!В голове только курение, я маньяк что- ли, физически все классно, нет даже раздражительности, что для меня странно, раньше при бросании, я готова была убить.
книгу что ли начать читать
А мы не отстанем от тебя) я иногда применяю комплексный метод, чтобы занять и голову, и руки (особенно вечерами, когда сложнее всего) - слушаю аудиокнижки и параллельно делаю всякие домашние дела, отлично помогает)Спасибо за поддержку, а то иногда начинаю сомневаться, прчитала и опять на коне, я от вас не отстану, не обнулюсь
Молодец, счётчик есть, .Я днём нормально, на работе, тут не курят, утро и вечер пока тяжко, но терпимоMarina.marina2017, как ты? Держись! Мы рядом! Ты вчера моталась как угорелая, сегодня затихла! Я волнуюсь! Будь умничкой! Не накручивай себя!
Давай его к нам .У меня реально меньше накотов с форумом, чем прошлые разыО да у вас групповое бросание, это супер подавать пример друзьям и коллегам. Тоже надо будет завербовать коллего-курягу.
Ем сухарики, и читаю дневникиMarina.marina2017, Как дела, девушка?
тоже хорошоAlexander K, Ни как до компа не доберусь, вчера вместо обещанных страшилок, нашла позитивный дневничок и даже семечки не открыла, так увлеклась, зарядилась пощитивчиком на день