И
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Срывается меньшинство С каждым днем будет все легче и легче держаться!Да кроме меня никто за меня не бросит, читаю дневники, некоторые срываются. Я хочу перевернуть страницу книги жизни с курение и забыть как страшный сон. Я смогу.
Срывается меньшинство С каждым днем будет все легче и легче держаться!
Позитива будет много, например : Здоровые белые зубы, красивые волосы, чистая кожа, свежее дыхание, повышенная работоспособность, лишние деньги, и.т.д.Сегодня утром я забыла что бросила, хорошо что нет сигарет. Меня убивает привычка курить, я учусь жить заново и заполнять моменты курения чем то другим. Ещё конечно только 1 день, тяжеловасто, но жить можно.И ты держись. Будем искать позитив
Можешь можешь, надо просто понять как это классно некурить и понять, что именно мешает это делать.Alexander K, я не помню как было когда я не курила в юности, я относительно позна начала, когда все бегали в школе я нет, мне было это не интересно, даже год живя в общаге не курила, а потом бац и все я курю 15 лет, все уже бросили, а я не могла. Сейчас могу уже второй день и могу же, раньше даже мысль не допускала что могу.
Ага лучше с компа. Сначала нужно страшилку, а потом расслабитьсяAlexander K, наверно нужно с компа, так не открывается, вечером посмотрю, спасибо. Вот и придумала занятие на вечер буду смотреть страшилки про курение. Спасибо
давай вперед, к здоровью!Сегодня начало конца, не курю. Утром выкурила последнюю, сиг больше нет, есть табекс. Очень грустно, как так бросить курить, курить хочу,а здоровье не позволяет. Вот и сижу.
Ага не правильно выразилась, разговоры о некуренииMarina.marina2017, неее, тут разговоры о НЕкурении))
Ага не правильно выразиласьMarina.marina2017, неее, тут разговоры о НЕкурении))
Потихонечко ползу, скоро побегу, как отброшу костыликидавай вперед, к здоровью!
Точное наблюдение. Курильщик не совсем живет, у него часть его жизни (единственной!) пролетает в табачном дыму, буквально сгорает там. А когда он отбрасывает эту поганую привычку, приходится буквально заново учиться жить нормальной жизнью.я учусь жить заново и заполнять моменты курения чем то другим