Табекс Теоретически хочу курить, практически- нет.

• Автор темы Автор темы Merine
  • Дата начала Дата начала
Kamala, ага, вчера читала Эверест, так они пишут, что не помнят как это курить. Я иду туда, ползу вернее, медленно, но уверенно. Только четвёртый день..... Нет уже четвёртый день...
... Ещё один чистый
0Ddv3rHlYrI.webp
день.

Я с табексом, утром хреновастенько, днём все класс, а вечером местами. Уже и валерьянка вход пошла:bounce:
Табекс ни разу не пробовал. Пока на фруктах и орехах обхожусь. Имбирь не пробовала?

Табекс ни разу не пробовал. Пока на фруктах и орехах обхожусь. Имбирь не пробовала?
Только из магаза с имбирем, читаю мысли, буду в чай добавлять

Главное, чтобы это оставалось мыслями и не переходило в действия! Так держать, стойкий солдатик!
Что то меня мой мозг на действия не зовёт, смотрю на курящих с тоской, но ни купить ни курить не зовёт. И я рада, наверно понял, что не пойду, что зря нервничать:hot:

Marina.marina2017, он притворяется, что понял! Аккуратно, в любой момент может подлянку подстроить, так что будь начеку!

Я имбирь резала на кусочки, подсушивала на бумажной салфетке, а потом использовала вместо леденцов во время накатов. Очень хорошо помогает!

Я его даже в маленьком конвертике в сумке с собой носила. Во время наката достаешь кусочек, и в рот. :) Всегда под рукой, очень удобно.
Когда на встречи ездили, или на совещаниях разных сидеть приходилось - вообще вещь незаменимая!

Вечер пока нормально, значит уже попускает. Сильно болит нога уде третий день, это наверно к тому, что если вдруг захочется сходить в магазин не смогу физически:)

Marina.marina2017, держись! Никаких "не смогу"! Обязана! Я ж тебе вслед дышу!!! Никак нельзя тебе сейчас оступиться! Вот посмотрим, что на Эвересте делается, а там решим!!
Это наш форум, я именно так его представляю:
a4.jpg

Marina.marina2017, держись! Никаких "не смогу"! Обязана! Я ж тебе вслед дышу!!! Никак нельзя тебе сейчас оступиться! Вот посмотрим, что на Эвересте делается, а там решим!!
Это наш форум, я именно так его представляю:
a4.jpg
Класс

Marina.marina2017, ну наконец-то! Вернулась! Держишься?
Я наскоками заскакиваю, держусь. У притупляется весь ниготив от сиг, и рисуются розовые картинки. Мозг извращенец. Но я то знаю это не так. Тупаникурим, сигарет то нет

Точно в голове каша, купила имбирь к чаю, чай выпила, а имбирь забыла:D, курить то не хочеться

• Лайк
Реакции: Yy_
Marina.marina2017,
. А мне оч хочется! Хоть головой об стену! Хочетсяаааааа!!
Отпусти это желание, пусть идёт, а мы останемся. Может к меня в голове что переключилось, я раньше бросала как ты, один в один, а сейчас раз и по-другому.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу