Табекс Теоретически хочу курить, практически- нет.

• Автор темы Автор темы Merine
  • Дата начала Дата начала
Marina.marina2017, да вот! Терпеть все время тоже не очень интересно! Муж на меня уже недоверчивым взглядом смотрит! Я ему и не говорю, что пытаюсь бросить! Зовет, а я отмазки тулю: не хочу и всякое такое! Очень хочется знать, как живут некурящие и когда ломки кончатся (шёпотом: а кончатся ли?)? Терплю из любопытства уже!

Реакции: Yy_
Marina.marina2017, да вот! Терпеть все время тоже не очень интересно! Муж на меня уже недоверчивым взглядом смотрит! Я ему и не говорю, что пытаюсь бросить! Зовет, а я отмазки тулю: не хочу и всякое такое! Очень хочется знать, как живут некурящие и когда ломки кончатся (шёпотом: а кончатся ли?)? Терплю из любопытства уже!
Я быстренько посчитала своих, которые бросили 14 человек, они не хотят и ломок нет. Если я смотрю на алкаша с пивом с пропитой мордой, у меня не возникает желание выпить, хотя я раньше любила пивко очень, так и с сигами, да любили, курили, пережевали, съели и пошли дальше.

Marina.marina2017, а мне прошлых срывов достаточно, надеюсь! Как вспомню, как себя грызла, уничтожала в прямом (курила еще больше) и переносном смыслах (ненавистью к себе дышала за малодушие)! Сразу накат отступает! И еще святая фраза : НИ ОДНОЙ! ОДНОЙ НЕ БЫВАЕТ! Держусь пока! А кнопка SOS ПО НОЧАМ РАБОТАЕТ?

Вот меня посетил первый сон о сигаретах, во сне я знала что только бросила, что пью табекс и все равно звпла подружку, кот бросила курить раньше, попить пиво с сигаретками, а она отказалась, уверенно так, а я обиделась, что со мной никто не хочет покурить и проснулась. Моему мозгу пофиг, что я не курю, утром со мной спорил:furious:.Но я выграла

Я вот тоже сперва не говорил никому, что бросил, только после первой недели сказал.
А как живут некурящие?!?!? Да замечательно живут без ломок и лишних нервов, ты уже тоже некурящая. Главное верь в себя.

i

Alexander K, я тоже хочу посмотреть как там через год некурения? Думаю классно. Курить не тянет, игры разума только, но без них никак, столько лет разум дурманили....

Alexander K, я тоже хочу посмотреть как там через год некурения? Думаю классно. Курить не тянет, игры разума только, но без них никак, столько лет разум дурманили....
Конечно никак, надо просто научиться жить без сигарет, по началу со скрипом, а потом всё легче и легче. Я по началу вообще боялся говорить с людьми о сигаретах, о том что бросил, опасался вопросов почему ? зачем? Думал засомневаюсь, нервничал. А вот один раз поговорил и уверенность пришла, и теперь кому угодно могу ответить. Это свобода.

Вот меня посетил первый сон о сигаретах
А я типа поменял место работы. Работаю, работаю, общаюсь с новым коллективом и т. д.
И в конце рабочего дня меня торкуноло, я же с ними в курилку ходил! Но курил или не курил, - не помню.
Стал всех опрашивать. "Извините, а я , случаем, с Вами не куримши?" Но никто ничего не помнит. Я долго пытался докопаться до истины. Мне это надоело, и я проснулся.)

А я типа поменял место работы. Работаю, работаю, общаюсь с новым коллективом и т. д.
И в конце рабочего дня меня торкуноло, я же с ними в курилку ходил! Но курил или не курил, - не помню.
Стал всех опрашивать. "Извините, а я , случаем, с Вами не куримши?" Но никто ничего не помнит. Я долго пытался докопаться до истины. Мне это надоело, и я проснулся.)
Вот наш мозг, днём уговаривает не получается, так он и ночью не даёт поспать, тоже сигареты сует. Аж смешно, :D

Вот наш мозг, днём уговаривает не получается, так он и ночью не даёт поспать, тоже сигареты сует
Не устану повторять. Это не МОЗГ!
Мозгу это не нужно. Мозг борется пятый день за свою и твою жизнь. Не бросай его.

Marina.marina2017, привет! Извиняюсь! Даже не поздоровалась, с порога бушую! Как ты, Маришка?

Через год некурения никаких страданий по поводу курения уже не будет, я вспоминаю как я отлично жила без сигарет, два года свободы, и ведь отлично все было, курить вообще не хотелось , как будто и не курила никогда. А начала опять совсем не из за ужасного наката, а просто по идиотски((( чудесный утро с друзьями на берегу моря, жизнь прекрасна и дурацкая ассоциация в голове , как из книжки какой то- кофе, рассвет, мягкие волны, сигарета. Можно было легко откинуть эту мысль, но спустя столько времени чувство опасности притупилось

Через год некурения никаких страданий по поводу курения уже не будет...... как будто и не курила никогда.

Мне сложно такое представить! С сигаретой столько всего связано! Ностальджи.....

Можно было легко откинуть эту мысль, но спустя столько времени чувство опасности притупилось
.
А вот в этом случае, мне кажется наши страдания и "терпежка" не забудутся!!! Как же сегодня погано...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу