Табекс Теоретически хочу курить, практически- нет.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, это тоже опыт, теперь ты знаеш, наша знаменитая одна сирогетка, я уже решила, нет ниодной, у меня окружение не курит, поэтому думаю справлюсь, лучше выпью

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин,

А кто ЭТО тогда??? Подсознание?
Кто угодно:
Барабашки, тараканы, бесы, зеленые человечки и т. д.
Каждый называет по-своему.
У меня - "Тот, кто" (это уменьшительное)
Полное: "Тот, кто сидит у меня на плече и постоянно нашёптывает в ухо всякие, на первый взгляд, заманчивые предложения {мы только попробуем, мы много не будем, ну один разочек...}"

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Marina.marina2017, держусь пока! Но сегодня труднее.. Печалька!:))confused:
Держись, я вот тоже ужу начинаю переживать, первые выходные без сигарет, что же я буду делать целый день? Надо учиться, утро и вечер мне уже не сташны, переживу и выходные как то

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Держись, я вот тоже ужу начинаю переживать, первые выходные без сигарет, что же я буду делать целый день? Надо учиться, утро и вечер мне уже не сташны, переживу и выходные как то

Мне, с одной стороны, легче! Я работаю и в завтра, и в воскресенье! С другой - сложнее, каждый эпизод на работе делится на маленький отдых - перекур! Вот с этим и не знаю, что делать? Как думаешь? Может, у Матвея на этот счет есть мнение? Или Наташа подскажет! Фразы типа "не поджигай сигарету" в моем случае точно не работают!

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Мне, с одной стороны, легче! Я работаю и в завтра, и в воскресенье! С другой - сложнее, каждый эпизод на работе делится на маленький отдых - перекур! Вот с этим и не знаю, что делать? Как думаешь? Может, у Матвея на этот счет есть мнение? Или Наташа подскажет! Фразы типа "не поджигай сигарету" в моем случае точно не работают!
Надо менять векторы. Поведения, питания, общения. На службе есть некурящие? Общайся с ними. Если они тебе неинтересны, просто присмотрись к ним, чем они заполняют паузы.
Что до меня, так я отвлекаюсь Зумой.)

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, Матвей у нас голова, он точно лельное скажет, я просто заедаю конфеткой, когда хочется курить

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
.
А вот в этом случае, мне кажется наши страдания и "терпежка" не забудутся!!! Как же сегодня погано...

Держись, крепись, совсем погано долго не держится, периодически меняется с вполне терпимо. А с симптомами надо все равно бороться, зачем же так над собой издеваться, себя надо любить, от головной боли - ношпа , сердце - корвалол , и в кроватку пока не полегчает

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
О, а на работе у меня так же , кажлый этап завершается перекуром((( я пока не работаю и думаю как с этим бороться((( надо какой то ритуал - заменитель курения придумать , иначе будет ощущение, что работаешь без перерыва и обделён заслуженным отдыхом в отличии от других

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин, я одна сижу в кабинете! Так же и выхожу одна! Равняться не на кого! А люди заходят и выходят, вот между их появлением и таскаюсь на улицу! И в снег, и в дождь!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, спасибо, солнце! Надо пережить! Как подумаю, что впереди еще такой темный тоннель... В глазах темнеет. И чего я сегодня только об этом и думаю?..
иначе будет ощущение, что работаешь без перерыва и обделён заслуженным отдыхом в отличии от других
Я тоже пытаюсь что-то придумать на завтра!! Придумаешь - поделись, плиз!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Marina.marina2017, конфетки страшно! Я вчера вечером штук 10-12 смолотила! Весы сегодня обхожу стороной!((
12472192_l.jpg

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
я просто заедаю конфеткой, когда хочется курить
Как вариант.
Тут вот ещё что. Уяснить, что отвлекаем. Рот, руки, глаза, мозг? Или всё сразу.
Мозг и руки я отвлекаю компом.
Рот вчера отвлекал орехами до такой степени, что к вечеру тошнило.
Сегодня взял хлопья Нестле цельнозерновые.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, я наверно скажу глупость, ты в hay day не играеш?:D только не смейся

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, я наверно скажу глупость, ты в hay day не играеш?:D только не смейся
Маришь, не смеюсь! Я вообще ни во что не играюсь! Не втыкает! Почитать люблю, даже ценой сна!А вот в игры - ну никак! У меня в семье все игроки - муж в "косынку" режется (меня это ооооч нервирует), старший сын - в какое-то поле боя, младший - тоже в дрянь (извиняюсь перед игроками) какую-то - ...крафт. Взрослые все.... Мне не понять... Я одна у них - не пришей не пристебай...

Реакции: Yy_

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Матвей как всегда прав, смотря что отвлеч нужно, то и выбираем, можно и сухофрукты, я просто их не очень, я не сильно набераю вес поэтому ем все что душе угодно, тортики каждые выходные, ням, короче у меня обед скоро.....

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Маришь, не смеюсь! Я вообще ни во что не играюсь! Не втыкает! Почитать люблю, даже ценой сна!А вот в игры - ну никак! У меня в семье все игроки - муж в "косынку" режется (меня это ооооч нервирует), старший сын - в какое-то поле боя, младший - тоже в дрянь (извиняюсь перед игроками) какую-то - ...крафт. Взрослые все.... Мне не понять... Я одна у них - не пришей не пристебай...
Я так как считала, смеялась над ними, а теперь и сама такая, это тоже времяпровождение отвлекающее, в нашем случае лучше, чем курить. Я делаю все что бы ни купить. Может твоё время бросать не пришло? Правду люди ты должен этого хотеть сам, молейшее колебание, и наш барабашка на плече, уже тут как тут

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Marina.marina2017, когда ж мое время-то? Когда легкие отвалятся? Нет! Своего времени не дождешься! Эт я точно знаю!)) Все равно спасибо. Волнуешься, переживаешь..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу