Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто угодно:
Держись, я вот тоже ужу начинаю переживать, первые выходные без сигарет, что же я буду делать целый день? Надо учиться, утро и вечер мне уже не сташны, переживу и выходные как тоMarina.marina2017, держусь пока! Но сегодня труднее.. Печалька!)confused:
Держись, я вот тоже ужу начинаю переживать, первые выходные без сигарет, что же я буду делать целый день? Надо учиться, утро и вечер мне уже не сташны, переживу и выходные как то
Надо менять векторы. Поведения, питания, общения. На службе есть некурящие? Общайся с ними. Если они тебе неинтересны, просто присмотрись к ним, чем они заполняют паузы.Мне, с одной стороны, легче! Я работаю и в завтра, и в воскресенье! С другой - сложнее, каждый эпизод на работе делится на маленький отдых - перекур! Вот с этим и не знаю, что делать? Как думаешь? Может, у Матвея на этот счет есть мнение? Или Наташа подскажет! Фразы типа "не поджигай сигарету" в моем случае точно не работают!
.
А вот в этом случае, мне кажется наши страдания и "терпежка" не забудутся!!! Как же сегодня погано...
Я тоже пытаюсь что-то придумать на завтра!! Придумаешь - поделись, плиз!иначе будет ощущение, что работаешь без перерыва и обделён заслуженным отдыхом в отличии от других
Как вариант.я просто заедаю конфеткой, когда хочется курить
Маришь, не смеюсь! Я вообще ни во что не играюсь! Не втыкает! Почитать люблю, даже ценой сна!А вот в игры - ну никак! У меня в семье все игроки - муж в "косынку" режется (меня это ооооч нервирует), старший сын - в какое-то поле боя, младший - тоже в дрянь (извиняюсь перед игроками) какую-то - ...крафт. Взрослые все.... Мне не понять... Я одна у них - не пришей не пристебай...Diskordiya, я наверно скажу глупость, ты в hay day не играеш? только не смейся
Я так как считала, смеялась над ними, а теперь и сама такая, это тоже времяпровождение отвлекающее, в нашем случае лучше, чем курить. Я делаю все что бы ни купить. Может твоё время бросать не пришло? Правду люди ты должен этого хотеть сам, молейшее колебание, и наш барабашка на плече, уже тут как тутМаришь, не смеюсь! Я вообще ни во что не играюсь! Не втыкает! Почитать люблю, даже ценой сна!А вот в игры - ну никак! У меня в семье все игроки - муж в "косынку" режется (меня это ооооч нервирует), старший сын - в какое-то поле боя, младший - тоже в дрянь (извиняюсь перед игроками) какую-то - ...крафт. Взрослые все.... Мне не понять... Я одна у них - не пришей не пристебай...
Матвей, ты как всегда молодец, у тебя есть ответы на все вопросы.