Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
У меня нет, в паутине полно.Матвей, ты как всегда молодец, у тебя есть ответы на все вопросы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет, в паутине полно.Матвей, ты как всегда молодец, у тебя есть ответы на все вопросы.
Все правильно! Надо просто перетерпеть , выдержать этот период, может кто то и может на подъеме и постоянной мотивации бросать, а я себя знаю, как ломать начинает, так мозг наркоманский- никотинский мне сто причин под базу подведёт , что сейчас наверное лучше не бросать, момент неудачный, в другой раз, погода не та, день не тот, обстоятельства не те. Просто тупо не курить , отвлекать себя и ждать когда полегчает, а там и мотивация что была перед началом вернётся как ни в чем не бывало . А полегчает по любому, проходили ужеMarina.marina2017, когда ж мое время-то? Когда легкие отвалятся? Нет! Своего времени не дождешься! Эт я точно знаю!)) Все равно спасибо. Волнуешься, переживаешь..
Natasha J, сегодня как-то не получается в это поверить... Прости, спасибо тебе.А полегчает по любому,
но зато не курю, и не хочется
Привет! Это как? Чем нос капаешь? Может, нюхаешь чего? Меня сегодня прям распирает аж!((
Привет) вот и я сегодня ночью пережила подобное представление , в голове все скребёт - ну его нафиг, держусь ! У меня и сигареты лежат- бежать никуда не надо, это наверное и спасло, подрыв был артистический - бежать среди в ночи в горюшке в ларёк ) тихо взять из пачки не интересно6-й день, с утра все раздражало и понеслось, к обеду взорвалась. Конечно бросить бросать и в магазин за сигаретками. Никуда я не пошла успокоилась и так без сигарет, т.ч. сигареты не снимают стрес. Все утреннее представление я сама себе устроила, что бы сдаться. И потом, если я начну курить, потом через месяц, два, год, снова начну бросать, приду сюда, а Вы все уже на эвересте, а я.... Буду жалеть, что смалодушничала.
Никуда я не пошла успокоилась и так без сигарет. Буду жалеть, что смалодушничала.