Табекс Теоретически хочу курить, практически- нет.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Marina.marina2017, когда ж мое время-то? Когда легкие отвалятся? Нет! Своего времени не дождешься! Эт я точно знаю!)) Все равно спасибо. Волнуешься, переживаешь..
Все правильно! Надо просто перетерпеть , выдержать этот период, может кто то и может на подъеме и постоянной мотивации бросать, а я себя знаю, как ломать начинает, так мозг наркоманский- никотинский мне сто причин под базу подведёт , что сейчас наверное лучше не бросать, момент неудачный, в другой раз, погода не та, день не тот, обстоятельства не те. Просто тупо не курить , отвлекать себя и ждать когда полегчает, а там и мотивация что была перед началом вернётся как ни в чем не бывало . А полегчает по любому, проходили уже

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, Diskordiya, я знаю что там, в некуряндии, можно жить и нам, причём спокойно, и не все может перелезь через забор, это же сложно, да бросить курить не так просто, но можно, я себе рисую, что курильщтки наркоманы, я не хочу наркоманом быть

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Девчонки, я прям бояться за вас начинаю. Неужели всё так плохо? Или вы сами накручиваете?
Мне даже стыдно как-то. Сижу, точу изюм, почти не мучаюсь.
*
стыдно.png

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин, наоборот классно, такая сила воли, молодец, я слабее типа, с табексом, но зато не курю, и не хочется, просто мыслишки периодически лезут, курить не зовут, просто как назойливая муха прилитела, напомниоа что я курила, и что теперь то не курю, вот улетела, вечером ещё прилетит. Жду когда ей надоест

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, Чем дальше, тем меньше будет распирать, а сегодня уже заканчивается;)

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
6-й день, с утра все раздражало и понеслось, к обеду взорвалась. Конечно бросить бросать и в магазин за сигаретками. Никуда я не пошла успокоилась и так без сигарет, т.ч. сигареты не снимают стрес. Все утреннее представление я сама себе устроила, что бы сдаться. И потом, если я начну курить, потом через месяц, два, год, снова начну бросать, приду сюда, а Вы все уже на эвересте, а я.... Буду жалеть, что смалодушничала.

Реакции: Yy_

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Зашла в аптеку за табексом, прошлый раз забрала остатки, а табекса нет раскупили. Сейчас можно все таки не курить. Так что иду дальше.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
6-й день, с утра все раздражало и понеслось, к обеду взорвалась. Конечно бросить бросать и в магазин за сигаретками. Никуда я не пошла успокоилась и так без сигарет, т.ч. сигареты не снимают стрес. Все утреннее представление я сама себе устроила, что бы сдаться. И потом, если я начну курить, потом через месяц, два, год, снова начну бросать, приду сюда, а Вы все уже на эвересте, а я.... Буду жалеть, что смалодушничала.
Привет) вот и я сегодня ночью пережила подобное представление , в голове все скребёт - ну его нафиг, держусь ! У меня и сигареты лежат- бежать никуда не надо, это наверное и спасло, подрыв был артистический - бежать среди в ночи в горюшке в ларёк ) тихо взять из пачки не интересно

Реакции: Yy_

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня все против меня, у меня аргесся бешенная, убить хочется, совешаю неадекватные поступки, я не я.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, я бы покурила если б были, бежать не бегу. Это мои первые выходные без сигарет, не знаю я как у разбитого корыта, зато больше убеждаюсь, то что со мной сделала сигарета, мне не нравиться, я перетерплю и превращюсь обратно в человека

Последнее редактирование:

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вижу у вас всё хорошо и это хорошо

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)